Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
vadim_smart писал(а): ↑10 апр 2017, 09:07Со шрифтами как то не понятно. В списке тем, шрифт мелкий, когда открываешь тему, уже заголовок крупный жирный. Это в Хроме и Мозиле. В мобильной Опере нет кнопки "Активные темы".
Мобильная версия или десктоп? Можно скрины?
А предварительно желательно нажать Ctrl+F5, чтоб принудительно обновить кэш браузера.
arsmoto писал(а): ↑10 апр 2017, 10:05при попытке перейти с одной страницы на другую выдает ошибкуAJAX....выглядис сайт хорошо .но тупиит ..
Постоянно или иногда? AJAX при переходе по страницам я могу и отключить, это экспериментальная функция.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Kot писал(а): ↑10 апр 2017, 10:43Постоянно или иногда? AJAX при переходе по страницам я могу и отключить, это экспериментальная функция.
Всё, отключил. Потому что даже при отправке этого сообщения столкнулся с ошибкой, а потом всё никак не мог перейти на эту страницу, постоянно валилась ошибка.
Отрепортаю разработчикам заодно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Ошибки AJAX и на телефоне и на компьютере В мобильной версии шрифт... ну и раньше был не удобен и сейчас: если сделать удобный читаемый размер - помещается примерно 3/5 по ширине (Мобильная версия, хром, 5 дюймов). Добавить скрин - не получается ибо "Ошибка AJAX"
Удалось таки добавить скрины. Плюс ещё непонятные пустоты между сообщениями вылезли
Не по теме
Screenshot_2017-04-10-10-58-46.png
Screenshot_2017-04-10-10-43-57.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ильич писал(а): ↑10 апр 2017, 10:52Добавить скрин - не получается ибо "Ошибка AJAX"
Обнови страницу и попробуй ещё раз, я отключил AJAX.
Ну и в любом случае, пожалуй, придётся думать насчёт отдельного мобильного скрина. А то я тут посмотрел статистику посещений и слегка ужаснулся, у нас чуть ли не половина клиентов -- мобильные.
Снимок.PNG
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ильич писал(а): ↑10 апр 2017, 10:52Плюс ещё непонятные пустоты между сообщениями вылезли
"Непонятные пустоты" -- это, наверно, гугль чудит со своей рекламой. Не смог ещё определиться, какого размера баннеры показывать на странице. Позже попробую поэкспериментировать в этом направлении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Как скрин в телефоне делать не знаю. Сперва идёт аватарка пользователя со всеми регалиями (неинтересно имхо, занимает много места на экране). Потом название темы Крупно и словами дублируются кнопки которые в декстоп версии (пожаловаться, цитата, поделится..) Потом слово "Сообщение" жирно, там где должен быть ник.
vadim_smart, уважаю твоё желание словами описать всё, что видишь... Но всё равно не совсем понимаю сути проблемы без скриншота. Можешь ли как-нибудь хотя бы сфоткать телефон?...
Ну, или сказать, похоже ли это у тебя на то, что выше выложил на своих скринах Ильич? Потому что по тем скринам уже видны многие проблемы, есть над чем работать.
DeMON писал(а): ↑09 апр 2017, 22:25попробовал снова нажать "новые сообщения" -- запрашивает логин/пароль. Вводить снова после входа в систему -- это нонсенс!
Ну что, повторяется ли проблема по-прежнему?
С входом в новые сообщения порядок.
про обращение к никнейму и, как оказалось, вставку цитат -- поднимает в шапку и выдает следующее: