А как же безопасность???!! Без бороды то?! Или защита бороды в открытом шлеме имеется ввиду от мушек????
Тут всем и все пробивают мозг что безопасность превыше всего!!! Сам кот хвастался что если бы ни его интеграл то был бы он в придачу к руке ещё и с поломанной челюстью!!! А тут все разом зацмокали от открытого шлема!!!! Чейто я вас ребята не пойму!
Цетировать не буду, с телефона не удобно, но если кто-то подзабыл че говорил, постараюсь..
Шлем моей мечты
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Андрей.
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha Cygnus Honda Silver Wing
- Телефон: +375297788468
- Телефон: +375296781606
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Посмотри ещё раз фотографии. Во-первых, у этого шлема есть отдельная пристёгивающаяся борода. Во-вторых, даже без бороды -- пластиковый визор тем не менее закрывает бороду в том числе. Не уверен, правда, что он хорошо выдержит удар, но как минимум от первоначальной скользячки спасти должен.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Шлем моей мечты
На бороду спереди или по бокам
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
Есть отличный проверенный интернет-магазин велосипедов Одесса Вело Драйв, там можно заказать и велосипед , и всю необходимую экипировку. Я все себе там купила, цены вполне адекватные, и инструкторы помогают с выбором.
-
- освоившийся
- Аппарат: Lead 90
- Телефон: 87055303761
Ну всё, бросаем скутеры... Только вряд ли украинский маг. что-то отправит врагу.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Шлем моей мечты
Израсходовал уже 4й шлем. Они разваливаются от эксплуатации. Трескается ошейник, разбивается визор песком и камнями.
Мои личные выводы:
1. Надо покупать пёстрый шлем, на нем тьма царапин не видна.
2. Визор нормального шлема стоит как полшлема, это дорого. Лучше подкопить и купить опять новый.
3. Интеграл лучше по надежности и тишине. Когда долго едешь, все равно хочется на заправке снять любой. Покурить или хотдог или в туалет или мороженку. И он теплее модуляра или 3/4.
Мои личные выводы:
1. Надо покупать пёстрый шлем, на нем тьма царапин не видна.
2. Визор нормального шлема стоит как полшлема, это дорого. Лучше подкопить и купить опять новый.
3. Интеграл лучше по надежности и тишине. Когда долго едешь, все равно хочется на заправке снять любой. Покурить или хотдог или в туалет или мороженку. И он теплее модуляра или 3/4.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.