Произошла со мной сегодня такая ситуация: скутер HONDA 600куб. Приехал на работу, поставил скутер на боковую подножку( в это время на парковке никого не было), приехала легковушка стала рядом. От сильного порыва ветра скутер упал на правую сторону и помял заднюю дверь. Хозяин авто требовал деньги на ремонт. В итоге вызвали ГАИ, сотрудник...
Последнее сообщение
При нужном приложении усилий может случиться что угодно, даже торцом ветрового стекла можно бочину поцарапать и промять, в то время как на стекле останется лёгкая потёртость.
Вот, в 2008 году Кира рассказывал, как он боковым кофром Ямаха развалил все крыло Альфы 156, на скутере ни царапины, на боковом кофре -- содрана краска:
И снова я , и снова здрасте. Парни, просветите неуча необразованного, по каким внешним признакам можно определить какой двиг стоит на скуте. Ну 4т, ну 150куб. а дальше ? Какой он, 157, 152, 139 или ишо какой нибудь? Мабуть в техпаспорте есть, токма техпаспорта нет. Може где то на самом двиге нацарапано? Хотелось бы знать, чо за мотор подо мной. В...
Последнее сообщение
Достался в наследство вот такой чудо аппарат. Вот вся инфа которую нашел:
Год выпуска 2011 Марка Yamasaki Модель YM50QT-U VIN LANTA************ Вид топлива Бензин Пробег н/д Кол-во цилиндров 1 Обьем двигателя 49 см3 Коробка передач Вариатор Привод Задний Диски Литые 2-тактный.
Хотелось бы знать:
1. Какая здесь модель двигателя. (никаких...
Приветствую, друзья.
Нахожусь во Франции, появилась необходимость поехать в Италию. хочу поехать на моем скутере (125 кубов), могу ехать спокойно со скоростью 100км/ч и мотор не нагревается.
Общее расстояние примерно 600 км по трассе. у нас везде трассы.
теперь вопрос: как подготовиться к такой поездке ? Что с собой взять ? Чего избегать ?...
Последнее сообщение
Jastin , А я думал, что мой еще барахлит и можно выжать побольше :D
Всем доброго дня! Нуждаюсь в обучении езды на скутере до 50сс, мне 44, стаж вождения авто 16 лет, очень хочу приобрести скутер. Покататься, почувствовать управление негде, знакомых со скутером нет, конечно можно купить и поехать, но страшно. Желательно Хорс 052,058, Viper или что-то аналогичное. Заранее всем спасибо!
Последнее сообщение
не про скутер, но много хороших принципов движения по дорогам
Всегда за границей беру на прокат скутер посмотреть окресности.
На этот раз это остров Цейлон.
Передвигаться в стране без правил дорожного движения на чем то большом типа наших чизбургменов невозможно. Кучи автобусов, тук-туков, велосипедисты ужаснее минских и левостороннее движение - это особое удовольствие, скорее похожее на атракцион....
Последнее сообщение
Ну спасибо !!!Порадовал глаз...а то задолбала цивилизованная серость дома.Тяжко всегда возвращаться в беларашку))) по себе знаю.