Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет. Сегодня приобрёл Malaguti Phantom F12R 2007 года выпуска, завтра поеду переоформлять на себя)) Очень крутой дизайн, 13-е колёса, линзы в фарах и т.д.
Читал про моторы. На них ставятся горизонтальные минарелли с водяным охлаждением и какой-то мотор с воздушным охлаждением. У меня модель с воздушным охлаждением. Вот вопрос. не могу нигде найти, что за мотор этот с воздушным охлаждением? похож тоже на мину, но чёрт его знает. Тоже горизонтальный, внешне вроде такой-же, но информации нигде нету.
Подскажите пожалуйста. Могу подъехать куда-нибудь если надо.
Зарание спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 4iBis 14 мар 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
и сколько за него отдал???
а то прибеднялся что в минске нет низких цен, денег не хватает... (когда на дио 35 запал)
p.s.
у меня был F12 с водянкой, но про твой ничего не знаю
(твой свежее чем был у меня)
40.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Саня 13 мар 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
не люблю я этих итальяшек...ну да ладно...все дело в том ..что с начала истории малагути заимствует движки то у сакс то у других производителей...на данный момент ..из движки от ямаха...и скорее всего твой мотор от европаямаха..ищи похожий у ямах и найдешь..вссе просто скутеры на мой взгляд так-се но зато моторы японские....сча начнут криччать про италоскуты..ну и на здоровье .я предпочитаю хонду .а на остальное всем удачи!!
arsmoto писал(а):не люблю я этих итальяшек...ну да ладно...все дело в том ..что с начала истории малагути заимствует движки то у сакс то у других производителей...на данный момент ..из движки от ямаха...и скорее всего твой мотор от европаямаха..ищи похожий у ямах и найдешь..вссе просто скутеры на мой взгляд так-се но зато моторы японские....сча начнут криччать про италоскуты..ну и на здоровье .я предпочитаю хонду .а на остальное всем удачи!!
Честно говоря я и смотрел японцев. Но когда у нас начинаешь смотреть японцев в нормальном состоянии (даже не в идеальном) с документами, то за них ценник гнут от 500 и выше! Так я просто ещё докинул и купил итальянца, потому как это нормальный ценник для итальянских скутеров, но ни для табурета 35zx на 10х колёсах с одноместным сиденьем. Хотя эти табуреты без настроек шпуляют круче всех!)))
Вобщем мопед настолько в стоке, что едет ровно 60, с горки 61. По оборотам 6500. Видел что такие модели развивают по 8000 - 8500 оборотов. Ну и ехать начинает с 4000, сам разгон вялый. Ну блин, это же не японец))
если это мотор то он точно распостраненный их ставили на ямаха джог...а эт знаменитый скут...то что повезло)0он надежный))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
не заю где ты посмотришь код... но у малагутти своих моторов нет!! там точно ямахи ...и минарелли эт тож европаямаха....так че не переживай з ч на него можно найти))
arsmoto писал(а):если это мотор то он точно распостраненный их ставили на ямаха джог...а эт знаменитый скут...то что повезло)0он надежный))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
не заю где ты посмотришь код... но у малагутти своих моторов нет!! там точно ямахи ...и минарелли эт тож европаямаха....так че не переживай з ч на него можно найти))
Вот по поводу запчастей, да, волнуюсь. нашёл на моторе код, но там просто набор цифр и букв через звёздочку. буду искать в интернете этот мотор!)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Re: Malaguti Phantom F12R 2007
Кстати по документам он 2007 года оказывается))
Поздравляю с покупкой! ) У меня Малагути Мэдисон, по запчастям почти все есть на аллегро, но в конце прошлого сезона потерялся элемент пластика, заглушка левого поворотника. Есть только в италии, стоит 10 - 15 евро, но доставка в Беларусь (только доставка) 30 - 45 евро. Это дичь. Так что береги пластик и прочую мелочевку.