ребят..может у кого есть знакомые на сто .кто возьмется перекинуть мотор..на гольфф3 .мотор есть(нужно снять старый и вкинуть новый и обслужить)..очь буду благодарен ..просто надо хорошо сделать...оплата по-доовору...заранее спасибо всем отзывам!(новый мотор есть)
Я живу в Казахстане скутер покупал мой знакомый, в соседнем городе я у его купил - хотел поставить на учет но ПТС и Растаможки нет, так как он потерял, остались документы купли продажи с магазина.
В гаи говорят что не чем помочь не могут может есть другой способ поставить на учет или зарегистрировать его как самоделку?.
Последнее сообщение
Stass1992 ,
так а мы-то что можем посоветовать из Беларуси...
у нас ПТС нет вообще...
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
обратитесь в магазин указанный в доках, если там нормальные люди работают - возможно и помогут...
и вот ещё не так давно читал: (теоретически должно быть применимо и мото)
Необходимо посылать запрос по месту покупки...
Что-бы не сочинять просто препостчу... :? или перепощу :sorry: в общем сплогиачу написанное небезызвестной многим Ириной aka Пожарница
(c)
От себя добавлю что открытие обещает быть интересным. Да и само заведение должно понравиться многим. Планируемая дата - 7.07
Будут появлятся какие-то подробности буду отписывать.
Сами владельцы кафе сейчас...
Последнее сообщение
Кстати, в кафе для мото-антуража нужны мото-атрибуты. Кое-кто кое-что уже подарил.
Если есть что пожертвовать из старых скутерных запчастей - будет немного и нашего в данном заведении
ЧТО: Да ХЗ что... Вот в прямом таком смысле ХЗ. Что такое ХЗ - каждый решает сам. Для меня - это хороший, душевный отдых организованный клубом Шалёныя секачи
ГДЕ: На берегу водоёма с интригующим названием Шалёнае воз. Плюс официальная часть парада в гостеприимном городе Лунинец. (Координаты/маршруты далее)
КОГДА:...
Последнее сообщение
ну вот
Дне культуры Италии
или
ХЗ
опять разрываюсь между выбором(
Всем здравствуйте. Как-то месяц назад я затронул маленькую тему в вайбере и решил попробовать здесь. На протяжении всего осенне-зимнего периода я был занят тем, что с простой кладовой в гараже пытался сделать что-то похожее на место для дружественных посиделок. В массах - домашний бар. Изначально планировалась мото-танко-техно тематика. Сами...