"Познай Беларусь"660 объектов
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- ESDok
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Kymco Xciting 500
- Телефон: +375 29 6666 176
Re: "Познай Беларусь"660 объектов
Тамара
От всей души поздравляю с победой!!! С заслуженной победой! Ты молодчина, ты все шикарно сделала и я был бы очень удивлён, если бы победила не ты.
При встрече обязательно расцелую. Ещё раз с победой и удачи в будущем. МСК гордится тобой.
От всей души поздравляю с победой!!! С заслуженной победой! Ты молодчина, ты все шикарно сделала и я был бы очень удивлён, если бы победила не ты.
При встрече обязательно расцелую. Ещё раз с победой и удачи в будущем. МСК гордится тобой.
Nil desperandum.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Спасибо. У меня в тот день было две новости, хорошая и плохая. С хорошей я поделилась теперь о плохой. Мы с подругой на моей машине из Лиды выехали ночью. До Полоцка оставалось чуть больше 100 км. Подруга предложила мне отдохнуть и я передала ей руль своей машины. Короче....через 500 метров мы лежали перевернутые в кувете. Остановилось много машин и мужчины вытащили нас из салона радуясь , что живы. Весь правый бок кузова машины в мятину. Кода ее вытащили на трассу, я обрадовалась, что заводится. Привязав дверь без стекол шпагатами, поехала дальше на фестиваль. Машину кинули под управлением в Полоцке на стоянке центральной площади и побежали на церемонию награждения. А дальше нас искала ГАИ Полоцка...отпустили, и на раздолбаной без стекол машине обратно ночью поехала домой. Ну что вам сказать...ощущение как на скутере, только зимой. В лицо не дует, а так прохладно было ехать. Завтра у меня церемония награждение в отеле Президента конкурса Познай Беларусь. Туда по пригласительным билетам и Министерство мне их дало...результаты только на церемонии...поеду автобусом.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Хочу сказать, что ремень безопасности сделал свое дело...когда машина кулялась я не дотронулась ни до чего и в конечном результате я висела как карсон над своей подругой болтая ногами, она подомной. Со словами не дай Бог тебе меня отстегнуть...убила бы тебя...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Цитата из личной переписки с организаторами конкурса....
Мне очень приятно было, что сегодня мне позвонил организатор и спросил, как мы добрались сегодня. Мы так хорошо пообщались, что я просто в восторге. А как мы добрались ночью на полностью разбитой машине....ха ха ха...про это можно снять еще один фильм. И у него будут все шансы на победу.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Хочу сказать, что ремень безопасности сделал свое дело...когда машина кулялась я не дотронулась ни до чего и в конечном результате я висела как карсон над своей подругой болтая ногами, она подомной. Со словами не дай Бог тебе меня отстегнуть...убила бы тебя...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Цитата из личной переписки с организаторами конкурса....
Мне очень приятно было, что сегодня мне позвонил организатор и спросил, как мы добрались сегодня. Мы так хорошо пообщались, что я просто в восторге. А как мы добрались ночью на полностью разбитой машине....ха ха ха...про это можно снять еще один фильм. И у него будут все шансы на победу.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Не знал Томочка, что ты из рода Маклаудов. Но...зря ты никого не убила. Вернула бы себе силы и молодость! Ибо что то мне подсказывает, что твоя подруга тоже из племя бессмертных...
Теперь министерство культуры просто обязано подарить тебе внедорожник! ...на крайняк пусть женится.
Теперь министерство культуры просто обязано подарить тебе внедорожник! ...на крайняк пусть женится.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Будет мне наука давать право управление своей техники...
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Тома. Мои поздравления. Ты действительно МОЛОДЕЦ! Дальнейших тебе творческих успехов и не увядающего энтузиазма.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- ESDok
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Kymco Xciting 500
- Телефон: +375 29 6666 176
Ну вы, блин, девки и жгёте. Тебе, Тамара, уже пора книгу писать "Как найти проблемы на собственную задницу". Главное, что все живы и здоровы. А железо... Железо починится. Да и лето скоро. Будешь на " Либерти" зажигать.
Ещё раз мои поздравления с победой.
Всем бобра.
Ещё раз мои поздравления с победой.
Всем бобра.
Nil desperandum.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Начало мне нравится)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 22 секунды:
Томка ПОБЕДИЛА!!!! Настя)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 22 секунды:
Томка ПОБЕДИЛА!!!! Настя)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Тома, мои искренние поздравления, я в твоей победе не сомневался!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
Ура! Томочка, поздравляю тебя, очень рада!
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Молодца! Так держать!
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Тома, так ты три номинации взяла? Ну следующий этап у тебя тогда Оскар). Если нужна будет массовка-звони).
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
sema
звонить нынче дорого, СМСкой обойдешься! ...и только попробуй скажи, что ты в этот день работал!
звонить нынче дорого, СМСкой обойдешься! ...и только попробуй скажи, что ты в этот день работал!
Все беды в мире от недостатка информации.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Еще осталось дождаться результатов с России по поводу моего фильма. Я в Серпухов на кинофестиваль выставила и в апреле заявить этот фильм в Питер на МОТОКАДР в номинацию мотоэкспедиция....и можно переходить к другой теме. Наметки уже есть на следующий мотоскутерсезон.sema писал(а):Ну следующий этап у тебя тогда Оскар)
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Бугааааааа...сегодня прочитала комментарии к своему фильму к организаторам фестиваля в Полоцке
"И вы утверждаете, что мадам Тамара сама сделала первый на 49-м году своей жизни такой фильм. Н Е В Е Р Ю !!! Явно телестудия применила такой ловкий прием подмены, чтобы придать "Народности" своей продукции. Необязательно было колесить по РБ с камерой, чтобы сделать Слайд-Шоу из готовых картинок, а по полям поездить где то на окраине своего города."
Ребята...это точно победа..
"И вы утверждаете, что мадам Тамара сама сделала первый на 49-м году своей жизни такой фильм. Н Е В Е Р Ю !!! Явно телестудия применила такой ловкий прием подмены, чтобы придать "Народности" своей продукции. Необязательно было колесить по РБ с камерой, чтобы сделать Слайд-Шоу из готовых картинок, а по полям поездить где то на окраине своего города."
Ребята...это точно победа..
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
И я тоже.Aldgi писал(а):Тома, мои искренние поздравления, я в твоей победе не сомневался!
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.