видно что женщина прекрасно понимает , что она делает . больна она злобой завистью и ненавистью к ближнему . на кол ведьму.Раиса писал(а):Неужели не видно, что женщина больна?
Регулярно и преднамеренно царапают припаркованный автомобиль
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Re: Регулярно и преднамеренно царапают припаркованный автомо
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Давайте не будем здесь уподобляться некоторые комментаторам всем известного ресурса.Forestrash писал(а):на кол ведьму.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Geostyle
Может она чем-то и больна, но ее болезнь никак не соприкасается с ее поступками. Она прекрасно понимала, что делала плохо. То что она не мотивирует свой поступок, в данном случае, не говорит о том, что мотива не было. Этим она пытается просто уйти от наказания. Она прекрасно понимает, что скажи она что-то вроде "Я на метро езжу, мучаюсь, а вы уроды машины купили и везде поставили" ничем ей не поможет. Причем, можно заметить, что она считает, если ее отпустят сейчас, то наказание не последует вовсе. Тем самым считая свой проступок малозначительным, таким, за который не будут искать.
Было бы неплохо автору обозначить место сего происшествия, думаю будут еще пострадавшие.
Было бы неплохо автору обозначить место сего происшествия, думаю будут еще пострадавшие.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Соседи и жители ближайших домов в курсе проблемы -- записки на машине долго висели, людей там много ходит. И да, есть ещё пострадавшие с аналогичными царапинами, пусть и не в таком количестве (многие уже написали в личку). Только не уверен, будут ли они подавать заявления -- времени-то много прошло.Karloss писал(а):Было бы неплохо автору обозначить место сего происшествия, думаю будут еще пострадавшие.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Всё правильно и адекватно сделал. Сочувствую автору, но поздравить не решусь. Это горькая победа. Вся нервотрёпка, труды и порча имущества не смогут компенсироваться. Жалкая старуха - что с неё взять (не только в материальном плане). Её настигла ужасная безрадостная старость. Не дай Бог кому-либо такое состояние ума. Удачи! Сообщите о результатах дела.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Если кому интересно, то вот первый подозреваемый, на поимку которого я изначально и "заряжался". Мужик, прости, что плохо о тебе думал.
Можете теперь сравнить ожидания и реальность. Представить в итоге всю степень моего разочарования.
Можете теперь сравнить ожидания и реальность. Представить в итоге всю степень моего разочарования.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
блин, да у нее внук кузовщик маляр. внучку с работой помогает, а вы ее...
спросил бы у нее куда на полировку подьехать. она бы тебе жетоном на бочине телефончик нацарапала)))
Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
Re: Регулярно и преднамеренно царапают припаркованный автомобиль
уже и на моем любимом новостном сайте
спросил бы у нее куда на полировку подьехать. она бы тебе жетоном на бочине телефончик нацарапала)))
Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
уже и на моем любимом новостном сайте
Последний раз редактировалось Kot 26 ноя 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Бывают такие люди, вредители. Впрочем очень странная ситуация, обычно портят одну машину и возле неё больше не появляются, а тут перенаправлено и многократно одну и туже тачку. Сам в недалёком прошлом сталкнулся с таким вредительством. После покупки, стояла машинка во дворе, по всем правилам парковки, никому не мешало и никого не загораживала. А кут в одно утро бац и вижу это (на фото видно и всё понятно). Причём царапина такая что аж стружка с металла пошла. Тоесть только покраска элемента. После ещё одна царапина появилась на уже свежеокрашенном элемента, но не глубокая и полностью заполировалась. Но что за люди, чтоб руки поотсыхали. Есть притензии можно договориться, нет вопросов проходи мимо и не трогай. Тоже в поисках злодея сидел у окна с надеждой застукать с повинной, но к счастью больше не повторялись инциденты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброго времени суток, автору респект. Как развиваются события с поехавшей бабкой?
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
больные лежат в больнице!Раиса писал(а):Неужели не видно, что женщина больна?
а она на работу опаздывала -- значит у неё и мед.справка есть о здоровье, в том числе с подписью психиатора!
Добавлено спустя 1 час 8 минут 34 секунды:
думала-ли, мечтала-ли бабуся о такой известности?
...основные и-нет-информ.ресурсы РБ, зарубежные...
первая страница новостей на майле: только на ютубе за сутки собралось под 30тыс. просмотров её лица!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Санчо, братуха, ты где лазиеш!dies писал(а):уже и на моем любимом новостном сайте
я за тебя волноваться начинаю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 26 ноя 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Kot
- aka Kot Matroskin
Я поудалял ссылки, которые не ведут на первоисточник, т.е. сюда. А то глупо как-то получается -- они постят мою историю, не ссылаясь на оригинал, а мы на них ссылаемся.
Поздравляю с ключевым приключением в жизни, еще и так близко к дому. Не каждому обывателю выпадает шанс стать героем! И уж тем более не всякий таким шансом воспользуется. И ведь без установки наружной камеры наблюдения справился, кучу денег сэкономил! Теперь еще даст бог и полировку взыщут со старушки нарушительницы! Если поделить экономию и компенсацию на часы потраченные, то наверное получится неплохой заработок! Вот лишь бы не оказалось, что она немного не в себе, тогда, наверное, это все окажется в крайней степени нелепо и глупо, хотя на вряд ли это напугает человека, который так упрям, но при этом обладает кучей свободного времени, либо слишком дешево продает его.
- vadim_smart
- освоившийся
- Аппарат: PEUGEOT SV50
- Телефон: +375 44 5 842 864
Родственники еще не обьвились, посовестить мушчыну?
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Даже если всё будет списано на дряxлый период жизни, старушку на вид ставить надо было бы однозначно. 20 раз она по машине жетончиком чикнула, а на 21-ый спящему водителю по горлу ножиком.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.