Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Хочу спросить опытных скутеристов, которые ездят на европейцах, что лучше выбрать, какие скутера более практичнее, какие круче по динамике и по скорости, в общем что на ваш взгляд лучше брать. Уезжаю 31-ого в Литву планирую приобрести скутер примерно до года 98-го, за ранее всем спасибо за ваше мнение, надеюсь скоро присоеденюсь к вашим вернее нашим рядам .
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
А какие распространённые модели, ездить буду в городе и иногода за город. Раскажите по подробнее по поводу возни с доками, если можно, то поэтапно. Спасибо!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Для загорода, я бы взял внедорожника типа как Piaggio Typhon,Gilera Stalker .... Чисто для города Yamaxa Aerox, Пыжика Спидфайт и т.д.
К примеру я езжу на Сталкере, он и в городе неплохо себе ведёт, я уже не говорю как он ведёт себя за городом на гравейке, просто огонёк.