Так как в сообщении Томы
задета не только моя персона, требую восстановления истины, а то у некоторых не хватает смелости признаться и извинится хотя бы типа в стиле "целую", "обнимаю" или "жму руку".Тамара писал(а):А зачем знакомится? Это девочка будущая моя практикантка. А для забывчивых...это девушка НИКО...именно этого мальчика, который с нами в скутер клубе долгое время был и душой остался.Только в этот раз он не смог попасть на Скутер дей Вороново.. Не в те оглобли Коба, лезешь.
Изложенное топикастером так сказать вымысел...вброс...которые несведущему посетителю форума покажется чистой истиной.
Никакая Лида не практикантка, никакая она не девушка НИКО, который в свою очередь был и есть душой клуба, и ни в какие такие оглобли Коба не лез
О как
Или приложить выдержку из ЛС?
После этого кто из нас кто? Кто троль? Кто флудер?
Ребята, без обид (я думаю, кто умный тот поймёт), но порой складывается впечатление, что скутеристы (в меньшинстве своём) действительно недомотоциклисты
Грубо обос.ать, рыскать в поисках халявы, проявлять видимость солидарности и многое другое - это на форуме в порядке вещей.
P.S.
Мне жалко, что тема про Осенний призыв/Воронеж исчезла в спять...в ней были довольно актуальные изречения, которые проливали свет на многие события и подсобытия.