Не паникуйте

Добавлено спустя 53 секунды:
Масло если в антифризе, то в бачке куча дряни.
Если давление масла всильней антифриза,то почему растет уровень масла?в бачек куда заливаеться антифриз засунул палец на вид без масла,сегодня я его везу на ремонт и обьясню все,что меня безпокоит.dies писал(а):давление масла выше давления охлаждайки, соответственно если эти две магистрали между собой соединятся, то масло попадет в охлажающую магистраль.
в вашем случае наверняка пробой прокладки гбц, какие каналы пробиты будет видно по прокладке .... подьем головы, замена прокладок, резинок, с попутным контролем износа собственно всего двигателя. если все ок, собрать и радоваться...
я так думаю
Цепь дорогая?Daem писал(а):И возможно, замена цепи.
500 кубиков,.. скутер должен явно быть резвый а не как жигули копейка.Конечно не в тему,но если добавить немного холостого хода чтоб ровно на 1500об минуту на холостом было,измениться ли показания которые должня быть на скорости...?у меня сейчас 4000тыс при скорости 70-км в часDaem писал(а):И возможно, замена цепи.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Daem писал(а):Motoman
Не паникуйтеНичего страшного в такой неисправности в данном случае нет. Денег потянет конечно, но это не конец света. Только конец сезона.
Антифриз лучше самому слить, оценить, насколько много в нем масла. Радиатор менять не надо.
А то что конец сезона меня не беспокоит лишь бы быстро сделали чтоб скутер мог дальше работать.Я на нем планирую ездить круглый год,кроме снега и гололеда.С нашим климатом сейчас это нормально.
Добавлено спустя 53 секунды:
Масло если в антифризе, то в бачке куча дряни.
А как насчёт роста уровня масла и запах бензина свежего?Саня писал(а):ESDok
до выхлопной далеко...
да и там просто мокреет, а не течёт...
Это вполне могут быть две отдельные проблемы.Motoman писал(а):А как насчёт роста уровня масла и запах бензина свежего?
а я масло 250км назад менял.
Уровень масла вроди не растёт,цвет масла нормальный.Мне интересно,я уже 1000км проехал,ну надо значит раз в 2 тыс км менять масло.Как понять растёт уровень или нет?уровень должен сильно подняться или немного?Kot писал(а):Это вполне могут быть две отдельные проблемы.Motoman писал(а):А как насчёт роста уровня масла и запах бензина свежего?
а я масло 250км назад менял.
Это лишнее.Motoman писал(а):начит раз в 2 тыс км менять масло
В чём прикол когда скутер стояо на центральной подножке,уровень был немного больше,когда на боковой такой чквство,что скутер без масла,а когда просто на нём кто-то сидит без подножек то уровень в норме.На центральной подножке уровень милиметра на 2 выше нормы.Андрей. писал(а):А уровень проверь после того как скутер постоит пару часов на ровной площадке.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Amazonbot [bot], claudebot, K, PetalBot [Bot], SA/3 и 0 гостей