Ну Паша... предвзято.... Укажи где? я переходил на личности. Понимая безполезность этой затеи я весьма таки безэмоционально к данному диалогу отношусь. Так что обвинение в переходе на личности - предвзятое.Brenwen писал(а):Господа-товарищи, умерьте пыл и кончайте переходить на личности.
В общем подытожу: объяснять тебе Виталий в чем ты не прав - бесполезно. Это примерно как попытаться эскимосу объяснять папуасу что такое мороз под минус 40. Не поймет. При этом сам по себе папуас - ни в чём не виноват. Он просто в принципе в силу отсутствия нужного опыта не может себе такое представить. Но поверь мне на слово, с точки зрения большинства населения этой планеты (а норма определяется большинством) - ты поступаешь некорректно.
Далее, последствия так сказать этих диалогов. Ну собственно их почти и не будет. В том плане что никаких видимых последствий. А вот когда меня кто нибудь спросит моё мнение о клубе и необходимости в него вступать - аргументов у меня благодаря этому диалогу станет на парочку меньше. Люди - есть, клуб - ну вроде тоже есть, форум - точно есть. А вот связи между ними всё меньше и меньше. И это - факт озвученный не единожды и разными людьми знакомыми с ситуацией изнутри.
Прискорбная ситуация, но и менять её возможно лишь радикальными мерами - на которые нет никакого желания. Поэтому как я и указывал выше никаких последствий видимых это всё не возымеет.
P.S. Ещё раз отдельно подчеркиваю что я не перехожу на личности и иное прочтение моих слов - их не правильное толкование.