Aprilia SR50i Raicing 2000 г.

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Sawa
новичок
Аппарат: APRILIA SR50

Aprilia SR50i Raicing 2000 г.

Сообщение Sawa »

Aprilia SR50i Racing 2000 г. горят свечи! Давайте еще раз попробуем поднять этот вопрос так как он все еще горит и никто так и не сказал как вышел из этой ситуации. При замене свечи 30-120 км и она вылетает при температуре +15 все нормально при этом датчик температуры вообще не поднимается свечи стоят NGK CPR8E? только температура поднимается до +20-30 то датчик отклоняется и свеча максимум проходит 100 км и ей каюк. Еще раз давайте определимся какое масло лить в этот мопед? и пишите те кто столкнулся с этой проблемой и вышел с положения. А то уже лето а у меня мопед простоял уже 2 год я так на нем и не по-катался расстроился до ужаса.

PraPravednik
освоившийся
Аппарат: Italjet Formula 50

Сообщение PraPravednik »

Да уж, есть о чем расстроиться... Но для того, чтобы получить качесвенный ответ, нужно задать качественный вопрос. Давай я немного помогу. То, что написано выше прямо скажем слишком сумбурно, чтобы рассчитывать на внятный ответ. Итак, давай уточним следующие моменты.

1. Что значит "каюк свече"? Она уже не работает даже если ее почистить?

2. О какой температуре идет речь? Окружающего воздуха или какого-то датчика в скутере?

3. Где стоит запятая в предложении "При замене свечи 30-120 км и она вылетает при температуре +15 все нормально"? Так как все-таки при температуре +15 все нормально или она вылетает?

4. Насчет масла это отдельный вопрос или ...? Просто не представляю, как масло связано со свечами...

PS. И еще, совет по названию тем. Возможно, многие спецы, кто мог бы ответить по существу на твои вопросы, даже не заглянут в твою тему из-за ее названия. Я, например, пока не заглянул, думал, что речь пойдет о продаже аппарата, зашел из чистого любопытства ценник глянуть. ;) В заголовок темы нужно писать существенную часть вопроса, например, "Проблема со свечами", а то, что это Априлия в данном случае не существенно.
На этом месте могла бы быть моя подпись...
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

Попробуй заменить свечу на другую,типа NGK BP6HS,BP7HS или соответственную, других контор :вот ссылочка таблицы соответствия.
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=svechi.2.4
Скорее всего,свечи которые ты ставиш,не подходят по какомуто параметру.......например: калииному числу .
P.S По моему NGK CPR8E эт автомобильная свеча.......не удевлюсь если она еще и двухконтактная.........тогда все ясно.
P.P.S В ссылочке еще обрисованы возможные виды умерания свечей и описаны возможные причины......посмотри, как у тебя. :umka:
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
Sawa
новичок
Аппарат: APRILIA SR50

Сообщение Sawa »

Свеча именно та и ставится так как ее рекомендует производитель. А то что ты предлагаешь ставится на другой двигатель. Но я вроди нашел в чем проблемма сказали поменять бензаносос.
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

Sawa писал(а):Свеча именно та и ставится так как ее рекомендует производитель. А то что ты предлагаешь ставится на другой двигатель. Но я вроди нашел в чем проблемма сказали поменять бензаносос.
Все может быть,мы предпологаем,а производитель распологает.... :D
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

не клонируем тему, обсуждаем в имеющейся !

Вернуться в «Тех. зона»