Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня несколько проблем и вопросов...
Мой скут чет вибрирует... Че ет так??? Еще когда набираешь скорось он, то рвет, то притормаживает... Из-за чего(это ремень вариатора)??? Мне нужны размеры ремня вариатора для моего пала... И последний как правильно настроиить карб??? HELP!!!!
Aprilia писал(а):Все скуты так или иначе вибрируют при работе.
Как настроить карбюратор описано на главном сайте скутерклуба в разделе статей.
ДЫК я там и смотрел... Настроил... Сча чкутер едет 55, с новой прошневой. А реально чтоб он ехал 65??? Если заменить ремень вариатора, а слышно он уже трет и проскакивает... Плюс глушак у меня забит...
Aprilia писал(а):Все скуты так или иначе вибрируют при работе.
Как настроить карбюратор описано на главном сайте скутерклуба в разделе статей.
ДЫК я там и смотрел... Настроил... Сча чкутер едет 55, с новой прошневой. А реально чтоб он ехал 65??? Если заменить ремень вариатора, а слышно он уже трет и проскакивает... Плюс глушак у меня забит...
Меняешь ремень, чистишь глушак и все будет супер!!! УСПЕХОВ!!!
Я сегодня сел газ до плехи, а он 40 едет. Даж растроился... А потом через минут пять еду он как дурной валил, правдо я не весь газ давал, т.к. кольца нужно мень еще раз(ГЫ цилиндр расстачивали!)... Надеюсь он будет валить 65 и наконец я сделаю ДИО!!!