у меня З-завесть
раз моё звание в наминации "медленная езда" не подходит для проведение семинара
то я готов проводить предварительные семинары (ласки)
да даже если просто чай разносить на семинарах! я уже на всё согласен!
Определилась дата и место проведения семинара для Девушек. Семинар будет 19/05/2016(четверг) в18-30 на площадке в Раубичах. Выезд с А100 на Логойке в 18-00. Еще есть время записаться.
Семинар уже почти завтра(почти сегодня) если есть ее желающие - маякайтесь, места есть! Расскажу про контрольные точки сбора и прочее. Если девушки боятся ездить одни(что бывает с тему, у кого мало опыта), то заберем с собой с точек сбора!
А семинар был! Было нереально круто!
Дима - молодец, рассказывал, показывал как надо, как не надо. Не смотря на то,что нас было 10 штук девушек, успел поговорить с каждой. ответить на вопросы и исправить ошибки! Продолжению Быть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А что за "девушка" маячит на 2 и 7 фотках? Какой то очень знакомый профиль.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Valiksan. А чё такая маленькая группа?) Позвал бы, я бы помог)).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ладно, это я шучу. Как вообще- интересно было?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):Ладно, это я шучу. Как вообще- интересно было?
Очень интересно! Отвечали на вопросы, давали теорию и практику... если что-то не так по практике - Дима сразу корректировал и выносил свой вердикт на следующем кругу. Если кто-то(например я) не хотел выполнять упражнения на остановку в повороте направо с выставленной левой ногой, то ничего страшного. В это время можно было с Димой поговорить о вечном, например о разворотах или чем-то еще.