В мире животных...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
В мире животных...
Как хорошо...
Нет все таки как хорошо...
Хорошо млин что я всегда в шлеме езжу...
Нет...я все понимаю... все мы когда либо получали мухой в глаз, иногда некоторые умудрялись словить майского жука в шлем...
НО ЧТОБЫ ГОЛУБЕМ В ГОЛОВУ... МЛЯ ТАКОГО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО :ass:
Я. Коласа...скорость 70...сидит по середи дороги стайка...воркует...я еду в потоке машин и со скоростью потока...
И тут смотрю один сизый встретился со мной глазами а в них пустота...и кровь...налились кровью, тут он выхватывает из за крыльев меч и со страшным визгом поднимается в воздух мне на перехват...кровь в жилах стынет, моя прелесть...горлум горлум... и с криком - "меня не убить смертному мужу" на полном ходу въ... мне в шлем чуть выше стекла...
Что за зоофилия какая-то, сначала заяц, потом собака, теперь вот пернатый...что потом - столкнусь с селедкой ?
Зато сегодня у нас жаркое из птицы на ужин...
Нет все таки как хорошо...
Хорошо млин что я всегда в шлеме езжу...
Нет...я все понимаю... все мы когда либо получали мухой в глаз, иногда некоторые умудрялись словить майского жука в шлем...
НО ЧТОБЫ ГОЛУБЕМ В ГОЛОВУ... МЛЯ ТАКОГО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО :ass:
Я. Коласа...скорость 70...сидит по середи дороги стайка...воркует...я еду в потоке машин и со скоростью потока...
И тут смотрю один сизый встретился со мной глазами а в них пустота...и кровь...налились кровью, тут он выхватывает из за крыльев меч и со страшным визгом поднимается в воздух мне на перехват...кровь в жилах стынет, моя прелесть...горлум горлум... и с криком - "меня не убить смертному мужу" на полном ходу въ... мне в шлем чуть выше стекла...
Что за зоофилия какая-то, сначала заяц, потом собака, теперь вот пернатый...что потом - столкнусь с селедкой ?
Зато сегодня у нас жаркое из птицы на ужин...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Да-а-а... Кире как всегда везет на приключения
Кстати о майских жуках: на прошлой неделе по дороге на дачу словил сие счастье километрах на 110... чуть не обделался от неожиданности, потом еще минут 10 стоял на обочине и отскребал со стекла его остатки, жук оказался снайпером и попал ровно в центр стекла... хорошо, что закрыто было
Кстати о майских жуках: на прошлой неделе по дороге на дачу словил сие счастье километрах на 110... чуть не обделался от неожиданности, потом еще минут 10 стоял на обочине и отскребал со стекла его остатки, жук оказался снайпером и попал ровно в центр стекла... хорошо, что закрыто было
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-
- новичок
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
- альцгеймер
- новичок
- Аппарат: DRAGSTER->mp3
-
- новичок
Aprilia
Где он теперь? Он жив? Как его можно обнаружить? Мне нужен новый ученик! Эта личность должна быть у меня!!!
И помните: в любой момент вы сможете испытать на себе всю убийственную мощь Тёмной Стороны!
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Re: Aprilia
Кто он ??? Какой в жопу ученик ??? Что-то ты морознулДарт Сидиус писал(а):Где он теперь? Он жив? Как его можно обнаружить? Мне нужен новый ученик! Эта личность должна быть у меня!!!
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00