IV фестиваль Чернiгiвськi мотогульки 2016
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Re: IV фестиваль Чернiгiвськi мотогульки 2016
Саня
По пересечению границы ничего не поменялось?
По пересечению границы ничего не поменялось?
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Hubba
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Stels Flex 250
Всем привет!
Я из Гомеля. Нашел на moto.com.ua что есть желающие из Минска ехать на слет в Чернигов.
Я там был уже два раза, это будут третьи мои мотогульки. Очень нравится! Там нет такой массовости как на крупных мероприятиях, в прошлый раз было чуть более 100 человек. Но слет очень ДУШЕВНЫЙ. Все кушают, пьют, общаются за одним большим столом.
Сразу предупрежу, что слет довольно патриотичный и персонам с пророссийскими взглядами там явно не понравится.
Как надумаете -- сообщите когда будете выезжать и какой маршрут планируете. Особенно интересует время проезда через Гомель.
Я из Гомеля. Нашел на moto.com.ua что есть желающие из Минска ехать на слет в Чернигов.
Я там был уже два раза, это будут третьи мои мотогульки. Очень нравится! Там нет такой массовости как на крупных мероприятиях, в прошлый раз было чуть более 100 человек. Но слет очень ДУШЕВНЫЙ. Все кушают, пьют, общаются за одним большим столом.
Сразу предупрежу, что слет довольно патриотичный и персонам с пророссийскими взглядами там явно не понравится.
Как надумаете -- сообщите когда будете выезжать и какой маршрут планируете. Особенно интересует время проезда через Гомель.
- Activist
- новичок
- Аппарат: Honda CB 400 sf
Добрый вечер всем присутствующим в данной теме! Спасибо Владимиру за размещения темы в форуме. И от имени Черниговского Скутер Клуба, приглашаю всех кому интересна тема мото техники, мото путешествия и мото общения на наш мотофестивать "Чернігівські мотогульки 2016". Приятно читать о том, что люди собираются, хотят, планируют приехать к нам на фестиваль, это еще больше стимулирует к нему стремительнее готовиться))
В двойне приятно, что посты в теме кардинально отличаются от темы двух годичной давности) http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=27&t=20017 Но не смотря на то, флаг Белоруссии все же красовался на центральной площади Чернигова! Очень бы хотелось его увидеть и в этом году))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Hubba
Привет Леша)) Спасибо за комент! Ты вообще как первопроходец белорусов на нашем фесте))) Если повезет, в этом году ты будешь уже не один с вашей стороны))
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Aldgi
]
Формат фестиваля не подразумиваем собрать максимальное количество народа. С большим количеством людей, исчезнет изюминка, которую мы стараемся сохранить с каждым годом, душевность и комфортное присутствие на фесте.
В двойне приятно, что посты в теме кардинально отличаются от темы двух годичной давности) http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=27&t=20017 Но не смотря на то, флаг Белоруссии все же красовался на центральной площади Чернигова! Очень бы хотелось его увидеть и в этом году))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Hubba
Привет Леша)) Спасибо за комент! Ты вообще как первопроходец белорусов на нашем фесте))) Если повезет, в этом году ты будешь уже не один с вашей стороны))
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Aldgi
]
Aldgi писал(а): что то мне подсказываеет что Чернигов именно не массовое мероприятие а душевное, тем более устраивают фест наши скутерные братья! А скутеристы как известно устраивают самые лучшие тусовки!
Формат фестиваля не подразумиваем собрать максимальное количество народа. С большим количеством людей, исчезнет изюминка, которую мы стараемся сохранить с каждым годом, душевность и комфортное присутствие на фесте.
Фест не коммерческий! Цены стараемся делать максимально низкими, насколько это возможно в нынешнее время, чтобы людям с малым достатком он был доступен. Особого стремления заработать тоже нет, мы счастливы если выходим в ноль))) Ну а если и получается , что то заработать, то на вырученные деньги, покупается аппаратура, кухонные принадлежности))Aldgi писал(а):Я даже больше скажу что поеду я практически 100% если врачи не запретят, потому как таких цен на пиво и шашлык я давненько не видел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Мне 13-ого снимают гипс так что я буду 100%!
Кто со мной из Минских ребят прошу отписаться для резерва бунгало!
Кто со мной из Минских ребят прошу отписаться для резерва бунгало!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- vodyanoi
- заметный
- Награды: 2
- Аппарат: Honda SW 400 ,Honda VTX 1800
- Телефон: +375 29 6588621
- Телефон: +375 33 3758621
Я хочу скататься.
-
- заметный
Небольшая ложка дегтя.
"Об этом информирует сайт Государственной пограничной службы Украины.
"В период с 28 апреля зафиксировано движение 3 байкеров из Беларуси, которые планировали пересечь границу Украины. Однако для предотвращения возможных провокаций, которые могут привести к негативным последствиям, Госпогранслужбой было принято решение о их недопуске на территорию нашего государства", - говорится в сообщении.
Отметим, что в прошлом году пограничники не допустили проезд почти 60 иностранных граждан на мотоциклах, которые могли принять участие в дестабилизации ситуации в Украине."
Я еду +1.
ТО Aldgi: А что там за бунгало?
"Об этом информирует сайт Государственной пограничной службы Украины.
"В период с 28 апреля зафиксировано движение 3 байкеров из Беларуси, которые планировали пересечь границу Украины. Однако для предотвращения возможных провокаций, которые могут привести к негативным последствиям, Госпогранслужбой было принято решение о их недопуске на территорию нашего государства", - говорится в сообщении.
Отметим, что в прошлом году пограничники не допустили проезд почти 60 иностранных граждан на мотоциклах, которые могли принять участие в дестабилизации ситуации в Украине."
Я еду +1.
ТО Aldgi: А что там за бунгало?
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Домик для проживания 50 гривен с человека сутки. Тут как говорится надо определяться достаточно быстро.
Водяной тебе бронировать койкоместо!?
Hubba о тпиши свой номер в личку, из Гомеля можем поехать вместе.
Водяной тебе бронировать койкоместо!?
Hubba о тпиши свой номер в личку, из Гомеля можем поехать вместе.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Кстати, а на Украину с правами старого образца пускают или нужны евростандарта?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Brenwen
а ты как думаешь)
а ты как думаешь)
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Права ни кто не проверяет на границе, а Украинские ДАИ врят ли будут задавать вопросы по поводу прав, главное что бы категория а стояла.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
А спецстраховка нужна?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Страховка в украину 15 дней минимальная 3 евро!!! Желательно еще застраховать жизнь и здоровье тут пакеты есть разные.Brenwen писал(а):А спецстраховка нужна?
-
- заметный
Я что-то уже сомневаюсь. Стоит ли ехать?
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_11836.htm
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Что вы панику разводите! Пропустят нас очень даже легко, тоже мне "евросоюз", нет развернемся да поедем в гости к гранДимке, Санек есть в Гомеле, так что выходные не пропадут.
- Activist
- новичок
- Аппарат: Honda CB 400 sf
Так ты же внимательнее читай статью :v_antonenko писал(а):Я что-то уже сомневаюсь. Стоит ли ехать?
В ходе проведения беседы указанные граждане заявили, что направляются на территорию Украины с целью встречи с друзьями в Киеве и в байкерские организации не входят. Однако в ходе проведения осмотра мототранспорта пограничники обнаружили шеврон байкерского клуба «Rolling anarchi». Далее было установлено, что материалы, которые распространяются данной организацией несут информацию экстремистского характера.