плавает холостой ход
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Grand Prix
- Телефон: 0951951906
плавает холостой ход
Всем доброго времени суток. проблема вот в чем. у меня имеется скутер Grand Prix 80 куб. плавают обороты, что я только не делал. проблема решилась только заменой карбюратора. Но меня интересует почему на моем карбе плавают обороты скорость набирает нормально даже более чем, никаких проваолв нет. а вот когда заводишь начинают прыгать обороты с 2000 тис до 4000. карбратор разбирал до винтика все чистил, промывал продувал все каналы, но как то ни чего не помогло. что может быть подскажите. мучаюсь с ним 2й год
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Re: плавает холостой ход
1. электроклапан обогатителя -- проверь на работоспособность.Bartkevich94 писал(а):когда заводишь начинают прыгать обороты с 2000 тис до 4000.
2. возможно где-то совсем небольшой подсос воздуха -- толковых холостых не получишь, будет то перекручивать, то глохнуть.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
-
- новичок
- Аппарат: Grand Prix
- Телефон: 0951951906
DeMON
клапан менял на рабочий
клапан менял на рабочий
-
- новичок
низкий уровень топлива в карбе
-
- новичок
- Телефон: +375293151732
Ребят подскажите как осуществлен запуск скутера. у меня 052 хорс. На холодную при заводке обороты 3,5 тыщи держится около 1 минуты, по мере чуть прогрева падают и может заглохнуть, приходится чуть подгозовывать пока холодный. У меня вопрос какой датчик или приспасоба говорит что хватит прогреваться и снижает обороты на 2. тыс.? электроклапан на карбе?
Еще тогда вопрос когда скутер после поездки еще не остыл и его заводишь как он понимает что он горячий и не задирает обороты на прогрев.
Суть вопроса всего почему чутка плавают обороты при заводке на холодную, ведь когда был новым такого небыло, пробег 2.300.
Еще тогда вопрос когда скутер после поездки еще не остыл и его заводишь как он понимает что он горячий и не задирает обороты на прогрев.
Суть вопроса всего почему чутка плавают обороты при заводке на холодную, ведь когда был новым такого небыло, пробег 2.300.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Когда был новым, были новыми карбюратор и ГРМ, был новым материал воздушного фильтра. Мыть, чистить, регулировать самому или обращаться к специалисту.diesmachine писал(а):когда был новым такого небыло
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
-
- новичок
- Телефон: +375293151732
Спасибо за рекомендации, но это не ответ, и все же какая Приблуда отвечает за заводку на горячую и холодную.