Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
СанПалыч писал(а):с разницей лишь в том что он"греется " в лучах славы бренда - Кавасаки 300
Греется? Да он на 3 года раньше вышел чем кава его клонировала.
СанПалыч писал(а):Сима Джойс 300 13г взял почти в 3 раза дешевле чем могу взять Дауна, а пробег до 20тыс считаю обкаткой. Новые аппараты никогда не брал и не возьму - нерационально даже тем кто деньги не считает.
Ну тут скорее заслуга сима, у которого есть представительство в москве, в отличие от кимки. От этого и продажи, и довольно широкая представленность на вторичке. А кимку нужно с европы брать.
То что сначала был Даун знаю, но то что Кавасаки использует его ходовку прибавило ему очков. Но есть для меня недостаток - посадка как на стуле, ноги там не вытянешь. На Симе для высоких тоже тесновато, но мне (175см) самое то,чуть меньше места чем на Сильвере. А вот на Скарабео 500, несмотря на солидный размер, ноги вытянуть тоже некуда. По городу нормально но путешествовать при такой посадке утомительно. Атлантик здесь удобнее.
П.С. С Европы, соответственно и с Белоруссии теперь да и еще и пару лет вперед взять не получится... А вот в Москве на вторичке пока еще достаточно хороших предложений. Мы живем на рубли и, наверное, теперь за мопедами вам надо ехать к нам. Весной возможно
подберут все интересное.
СанПалыч писал(а):Мы живем на рубли и, наверное, теперь за мопедами вам надо ехать к нам.
СанПалыч, так это уже давным-давно так и есть - теперь от вас и везут к нам как авто, так и мото. Как новые, так и б/у. Хотя и из Европы ещё потиху тянут, если кто знает, где за недорого и хорошее выхватить можно. Но наша таможня "гайки всё закручивает" туже и туже.
Гость писал(а):Господа , можете отсоветовать от джойрайда 200i? Начитался про него и зело он мне плнравился. Поездки 90% по городу. Ну и может на рыбалку дачу
Что вы по весу и росту?
Цена ?
Запчасти в москве будете брать в остальном нормальный тайвань, на 12-ых колесах на рыбалку только по асфальту и грейдеру или в сухой лес !
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]