Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Вчера поехал в хорсовский магазин, визоры есть, проблема пришла откуда не ждали,они год назад поменяли крепления на визор. В итоге сейчас изза пары царапин на визоре что менять весь шлем? где можно крепления купить может кто знает
Доброго времени суток.ребят не пинайте сильно,если есть уже такой вопрос.я ни чего похожего не нашёл.по можете решить проблему с глушителем?беда заключается в том,что предыдущий хозяин как то умудрился погнуть крепление глушителя(то,что прокручивается к цилиндру)то есть не плотно прилегает к цилиндру.может быть это причиной лишнего подсоса воздуха?
Последнее сообщение
Между цилиндром и глушителем -- с большой вероятностью паронитовая прокладка прогорит.
С мобильного телефона? В браузере телефона нет прав на загрузку файлов и запись звука/видео.
Всем доброго времени суток. Порвался ремень вариатора на Honda Lead AF 48. Не могу нигде найти нужный мне ремнь. Размерность ремня 18*752. Если кто знает, подскажите где можно купить такой/заказать.
Спасибо! :D
Последнее сообщение
Заказывал на Гилеру тут
привезли за несколько дней, без предоплаты, отправили по почте наложенным платежом, оплата при получении, цена хорошая, все четко и качественно
3 Ответы
1394 Просмотры
Последнее сообщение Gilera Runner 06 июл 2016, 14:35
имеется скутер yamaha neos, удалось найти пластик только на ebay за такую стоимость, за которую можно купить другой скутер. может ли подойти пластик от других моделей\производителей? или без шансов?
Последнее сообщение
спасибо!!!
2 Ответы
1332 Просмотры
Последнее сообщение anonymous1917 15 янв 2018, 14:09
Всем привет! Пытаюсь разыскать свой бывший скутер проданный в 2016 году покупателю Ф.И.О и номер телефона которого были утеряны и сам новый владелец для перерегистрации как потеплеет не явился и не позвонил. Буду очень благодарен за любую полезную информацию) Скутер YAMAHA AXIS черного цвета 99 г.в по тех.паспорту, регистрационный номер 2791 АА -...
Последнее сообщение
Я так машину лет 7 назад продал. ( Без оформления). Машину нашел аж в Малорита. А это 500 км от меня. 3 месяца просил приехать человека переоформить разными способами пытался уговорить. Предупреждал что подам на угон. Пошел в ментовку и накатал заяву на угон. Отправил фото заявы на Вайбер. Он Думал что я шучу. Так через 2 дня прилетел.
1 Ответы
1709 Просмотры
Последнее сообщение Blackknight82 19 мар 2021, 22:09