Тамара писал(а):В этой теме лучше обсудите дату встречи. И так понятно, что грех не приехать когда все собираются, особенно для Минчан.
Тамара, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с 8 марта, как самую главную активистку нашего движения. желаю тебе и всем женщинам всего наилучшего. а по поводу даты, то для начала стоит глянуть, сколько людей за данное мероприятие.
Добавлено спустя 43 секунды:
Daem писал(а):У меня с прошлого года пакет стоит с посудой, скатертями и салфетками. ))
будет экономия на тарелках.)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Daem писал(а):Dan
Даже если нас будет трое вместе с СК (Саня Коба, а не следственный комитет), то все равно открытие состоится. А кто был недоволен и почему? Первый раз слышу.
ты знаешь о ком я. я объяснил тогда ситуацию, и вроде как все сказали ОК.
Спасибо Ден. А сколько людей будет не надо смотреть. Вон...смотри как оживились, а в последний момент еще приедут те, кто не сидит в сайте. Лучше определится сдесь с датой и тему создавай...люди будут. Мероприятие малобюджетное, кризисный настрой не будет преградой, а на счет продолжения праздника это отдельная тема. Правда Даем?Я уже по тебе соскучилась.
Daem писал(а):Кому что, а тебе бабульки. Выезд на берег озера колонной, совместное приготовления еды на огне, общение. Это обьединяет.
Дим, так денег просто нет. Колонну- запросто, у костра постою, в конкурсах поучаствую.Пообщаться- вообще люблю! Ну просто шашлык не буду. Я ж могу от еды отказаться и не скидываться?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Daem писал(а):Кому что, а тебе бабульки. Выезд на берег озера колонной, совместное приготовления еды на огне, общение. Это обьединяет.
Дим, так денег просто нет. Колонну- запросто, у костра постою, в конкурсах поучаствую.Пообщаться- вообще люблю! Ну просто шашлык не буду. Я ж могу от еды отказаться и не скидываться?
какие проблемы?? и такие у нас были, ни каких проблем. тут главное, общение, а кто хочет с шашлыком или без, это их мнение.
Дэн и все интересующиеся. Дневная программа будет. Что, где как, чуть попозже.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):Дэн и все интересующиеся. Дневная программа будет. Что, где как, чуть попозже.
Сёма, так что же вы тихаритесь??? это не правильно. и вот это показывает всю суть клуба.
Вот только давайте не будем о сути клуба, просто у кого то в опе свербит...
На дневной буду (это для статистики)!
ну почему сразу не надо??? почему то клуб заботится только о котедже, то есть о своём времяпрепровождении, так чего нам от них ждать? если о простых скутеристах вспоминают только после поднятия данной темы. и теперь пытаются сделать вид, что там якобы что то решается по этому поводу. а какой смысл их решения, если их там не будет??? толку, что они будут решать за нас, как нам отдыхать. это уже наши заботы. или я не прав???
Dan писал(а):Сёма, так что же вы тихаритесь??? это не правильно. и вот это показывает всю суть клуба.
Почему тихоримся? Просто создавать тему за 1,5-2 месяца- травой зарастет. Тут же готовиться особо не надо. В конце марта-начало апреля вывесим анонс. Предварительно планируется на 23.04.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Dan писал(а):Сёма, так что же вы тихаритесь??? это не правильно. и вот это показывает всю суть клуба.
Почему тихоримся? Просто создавать тему за 1,5-2 месяца- травой зарастет. Тут же готовиться особо не надо. В конце марта-начало апреля вывесим анонс. Предварительно планируется на 23.04.
тогда чего же про котедж уже тему подняли??на дневную прогу нужно ещё раньше собирать людей по опыту известно.
Коттедж требует длительной и серьезной подготовки. Заблаговременная аренда места и пр. А дневная - все по ходу. За 2-3 недели вывесеть анонс, чтоб люди могли выверить планы и собраться.