Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Спасибо всем за поздравления. Надеюсь теперь будем общаться и лично - ведь поездки в пределах Беларуси на таком аппарате выглядят просто легкой прогулкой ...
Allin писал(а):Спасибо всем за поздравления. Надеюсь теперь будем общаться и лично - ведь поездки в пределах Беларуси на таком аппарате выглядят просто легкой прогулкой ...
в Минск, Брест, Витебск, Лиду, Гродно и так далее, как в магазин за ХЛЕБОМ
Очень хочется увидеть и посидеть на новом 650-ом Бургмене))) А как насчет Байкфестиваля Брест 2007 1-3 июня Олег? Может пульнем?
P.S. И все-таки смотрю на этого человека и просто радуюсь... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПАРНИ, СТРЕМИТЕСЬ!!! Дай Бог и у меня сбудется моя мечта...
rider писал(а):...А как насчет Байкфестиваля Брест 2007 1-3 июня Олег? Может пульнем?...
1 июня у дочки день рождения (1 годик будет) -никак не смогу, а остальное очень даже ... будем обсуждать ближе к датам проведения мероприятий...
так... 2-го и 3-его приезжай... второго числа можно сразу на парад, ведь вечер и ночь с 2-го на 3-его самое крутое что есть!!! Ну смотри сам, будем еще обсуждать!!! У меня у самого могут экзамены попасть на эти числа... будет тогда писец
Кто-нибудь ездил на Burgmaniu в Польшу (может в прошлых годах).
Я хотел поехать, но очень жестоко обанулся - неправильно перевел название месяца фестиваля и теперь оказалось, что все уже в прошлом. Очень хотелось бы услышать отзывы ...