Fallout 4
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Отдельно ещё раз хочу поблагодарить тех, кто год назад помогал мне с выбором видеокарты. Вроде и недорогая видюха, а всё летает даже на ультра настройках.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Я только начал играть, и у меня тут несколько вопросов накопилось. Может, кто из играющих поможет.
Есть ли какой смысл в карманных кражах? Чую, эта фишка может быть полезна где-то в квестах, но в обычной "жизни" последствия слишком уж печальны -- сразу война со всеми...
Если на тебя ополчился дружественный персонаж, в которого ты случайно попал, как ему объяснить, что ты случайно и что тебя резать не надо?
Что такое "убрать на станцию" какую-нибудь постройку (в режиме конструктора наведение на предмет и нажатие таб)? Просто материалы возвращаются в полном объёме (в отличие от разборки), или не совсем так?
Как конструировать ловушки? Ловушка, соединённая проводом с нажимной пластиной или лазерным датчиком? Или ещё питание к ним нужно? А то я ставил-ставил ловушки, и всё никак не мог понять, почему не добавляется защита в поселении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Fallout 4
никакого, разве что отыгрышKot писал(а):Есть ли какой смысл в карманных кражах?
никак, только перезагрузкаKot писал(а):Если на тебя ополчился дружественный персонаж, в которого ты случайно попал, как ему объяснить, что ты случайно и что тебя резать не надо?
к ним еще электричество подвести надо насколько я понялKot писал(а):Как конструировать ловушки? Ловушка, соединённая проводом с нажимной пластиной или лазерным датчиком? Или ещё питание к ним нужно? А то я ставил-ставил ловушки, и всё никак не мог понять, почему не добавляется защита в поселении.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Мне кажется, что нет. Я подводил как к ловушке, так и к нажимной пластине -- ловушка тут же срабатывает и выгорает полностью. Такое ощущение, что нужна именно пластина. Но как проверить -- не знаю. Сам на пластину становишься, она щёлкает, ловушка не работает... И я только начал играть, поэтому ещё ни одной атаки рейдеров не застал.Brenwen писал(а):к ним еще электричество подвести надо насколько я понял
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Kot
Все это больше для развлечения, чем от практической необходимости. При атаке рейдеров проще прийти и перебить самому. В крайнем случае можно наставить ракетных турелей и никто даже близко не подойдет.
Все это больше для развлечения, чем от практической необходимости. При атаке рейдеров проще прийти и перебить самому. В крайнем случае можно наставить ракетных турелей и никто даже близко не подойдет.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Нашёл полезную фишку при создании брони или оружия. Понятное дело, что в большинстве случае крафтерам найденные предметы проще не продавать, а разбирать на всякие компоненты (особенно в этом помогает перк "Барахольщик", или как он там называется, когда при разборке появляются дополнительные детали). Так вот, перед разборкой чего-либо имеет смысл "снять" с него модификации. Т.е. просто поставив стоковый вариант. В итоге в инвентаре появится снятая модификация, которую потом можно будет поставить на аналогичное оружие или броню (например, на легендарку).
Этот способ ещё тем хорош, что можно таким образом поставить себе модификации, на которые у вас не хватает нужных навыков.
Ну, и попутно вопрос: патроны никак сделать нельзя? Только находить и покупать?
Этот способ ещё тем хорош, что можно таким образом поставить себе модификации, на которые у вас не хватает нужных навыков.
Ну, и попутно вопрос: патроны никак сделать нельзя? Только находить и покупать?
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Мужики, у вас темя явно для "флудильни", перенесли бы, а?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Тема для "Разного". Не мешай модераторам общаться.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Счастливые люди есть время на "гули", сижу дома на больничном и завидую.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
я себе когда лодыжку сломал(закатали зачем то в гипсовый сапог до колена) , находясь почти 2 месяца на бюллетене заново прошел всю трилогию Сталкера и пересмотрел все желаемые фильмы и сериалы. а в перерывах , доходил на костылях до гаража , выкатывал скут и ездил продлевать больничный в Сенницу.Aldgi писал(а):Счастливые люди есть время на "гули", сижу дома на больничном и завидую.
так что Дима не понимаю твоей зависти . раз ты можешь сидеть за компьютером и писать сообщения , соответственно компьютер , интернет и две руки у тебя есть. больную ногу выставляй на стул , чтоб не отекала и реализовывай свои завидки.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Kot
- aka Kot Matroskin
Я тоже в изумлении. "Кот Матроскин подойти к телефону не может, он занят, на печи лежит". Так и тут: Дима занят, он болеет.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Я находясь дома как бы пытаюсь работать удаленно ибо за просто так денег ни кто не платит.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну так Дима, мы все работаем. Но вечерком всегда можно найти часика два...
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Речь выше шла о занятости во время больничного, я уже не говорю о свободном времени в привычные будни!