grandimka писал(а):За тыщу можно хороший новый велик купить
Да, но есть велики и подороже, те что получше. Уверен, что найдутся люди, которым велик за тысячу будет недостаточно хорош...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Brenwen писал(а):Смотрю техника в последнее время люто подешевела, раньше за такую цену даже 125ку взять нереально было, а теперь даже 400-500 отдают.
Подешевели все,включая машины и квартиры... Толи еще будет...сейчас заработать тысячу сложнее чем раньше две-три... И уверенности, что заработаешь в дальнейшем нет никакой...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
arsmoto писал(а):Стробоскоп писал(а):Купить в России и поставить тут на учёт проблем нету, доставить его сюда основная проблема.Кимко можно смело брать. Скажу одно поездив на 125 и прокатившись допустим на 250-ке, захочется большую кубатуру. Мне моей 400-тке уже мало и хочется больше. но все же начинать лучше с малого..хотя если есть а ....и по цене .. думаю 250 самое то..а кимко хорошая фирма .....собеседник прав по поводу доставки ..это еще + к цене ..и мне кажется супер 8 будет вам маловат ..я ездил на нем только в меньшей кубатуре...лучше будет пипулс или динк ...супер маловат))
Согласен с Вами насчет того,что хочется большего(в данном случае- лучшего) один директор мотомагазина объяснял мне, что его клиенты в основном начинают с малого, и остаются клиентами пока не покупают самый большой по кубатуре аппарат,по возрастающей, на сколько денег хватит....