Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Дааа((((. Сижу и как говорится нервно курю, понимая что доводы и опыт актуальны на все 100. Слегка полазил по б/у и полный ноль. Либо мой бюджет слишком мал или просто нет на данный момент предложений ,не сезон. Может есть кто с сайта продает толковую технику, думаю тут люди честные)))
wit писал(а):Дааа((((. Сижу и как говорится нервно курю, понимая что доводы и опыт актуальны на все 100. Слегка полазил по б/у и полный ноль. Либо мой бюджет слишком мал или просто нет на данный момент предложений ,не сезон. Может есть кто с сайта продает толковую технику, думаю тут люди честные)))
wit писал(а):Сталкиваясь с той же техникой и электроникой теперь в магазинах мы молча покупаем китай и не ищем бу телевизор японского производства. Как говорится мысли в слух )))
Dan писал(а):есть варианты. приезжайте, смотрите.
порой мне кажется, что начинания одного- это следствие другого!
мир вам братья, но в варианте наиметь ...именно так получаются плунжерные пары.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Стробоскоп писал(а):Друг же в это время пока я ездил сидел с китаем в гараже - потом не вытерпел и продал почти новый китай с существенной скидкой, сказав - ни за что!
Чё за друг? Мы его знаем?))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
wit писал(а):Дааа((((. Сижу и как говорится нервно курю, понимая что доводы и опыт актуальны на все 100. Слегка полазил по б/у и полный ноль. Либо мой бюджет слишком мал или просто нет на данный момент предложений ,не сезон. Может есть кто с сайта продает толковую технику, думаю тут люди честные)))
Ребятки! Вы не забывайте,что парень без категории!!! Соответственно ему прямая дорога к полтосам. И оптимальный выход -это ехать к Дэну. Посмотреть,что предложит,а потом глянуть китайцев. Тогда будет у него картинка. А так -пустое сотресение воздушного пространства(а он ещё даже толком не ездил ни на чём).ИМХО.
Стробоскоп писал(а):sema
Андрюха если в глубь посмотреть то тут все мы практически с китая слезли рано или поздно)))
А я этого и не скрываю.)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
wit
Что бы ты меньше думал Китай или не Китай! У нас тут имеется уникальная личность, все его знают, так вот он на своём скутере японском сбил кабана!( насмерть) Причём сам живой, только слегка поцарапался, скутер естественно пострадал но не критично. Он на нем в Минск на встречу приезжал! Был бы это китай, последствия были бы другие причём в очень худшую сторону .