Сразу извеняюсь за глупую тему и за незнание.....но, надеюсь, девушке простительно...
Мне просто сказали, что можно сдать на категорию А "на скутер с объемом больше 50 кубиков" и это будет проще чем на минске. Может кто в курсе и расскажет мне правда ли это и где можно найти такой скутер
Права.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
это не слухи - это на самом деле так. Если у Вас есть скутер или мопед, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в ГАИ как мотоцикл с техпасспортом, вы можете сдавать на права в ГАИ ни нем. Все что у Вас потребуют - это показать техпасспорт что это мотоцикл.
Сразу оговорюсь что пункт "переключить передачу на вторую" никто в этом случае просто не проверяет.
Я надеюсь я правильно понял Ваш вопрос. Где найти такой скутер - это уже другой вопрос
Сразу оговорюсь что пункт "переключить передачу на вторую" никто в этом случае просто не проверяет.
Я надеюсь я правильно понял Ваш вопрос. Где найти такой скутер - это уже другой вопрос
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
Справедливости ради отмечу, что в ПДД всех ответов про 50сс найти нельзя! Кроме того вопрос к ПДД не имеет никакого отношения. Речь про способ сдачи в ГАИ, в ПДД про это ни слова...DreZdeN писал(а):Девушка почитайте ПДД, лишним это не будет там найдёте все ответы на вопросы про 50сс. А по поводу где купить, это смотря на скока денег вы расчитываете ???
На этом месте могла бы быть моя подпись...
-
- новичок