наконец-то случилось отписаться!!!!
(прошу прощения -- с компом были проблемы, но за темой следил регулярно!
)
спешу успокоить всех страждущих и жаждущих!
в очередной раз жизнью доказано, что 90% проблем решаются сами собой, а остальные 10% -- вовсе не решаются!
в общем,
снова всё схвачено!
предварительное меню уже есть и список продуктов составлен
будут учтены пожелания (в разумных пределах) высказанные заранее
все блюда будут максимально готовы, либо подготовлены ко дню "Х"
с обслуживанием определённости не будет до последнего, но это уже далеко не столь важно!!!
Daem писал(а):нарезка пару видов колбас, ветчины, пюрэшка, котлетки, по паре голубцов, горошек, свекольный салат с селедкой, плова казан сделаю, шашлыки, яиц наварить с грибами и луком начинка, матиаса штуки три, оливки одну , соусы.
По спиртному надо в личку писать. если не отписываетесь, то по умолчанию девочки шампанское- вино, мальчики - водку.
ну, прям половину секретного меню выдал!
scooter-service писал(а):ШОБ ВЫ ЛОПНУЛИ )))
да, не говори! сам слюной захожусь!
Brenwen писал(а):Будет ли возможность присоединиться если заранее не бронировался?
не вопрос! на крайняк по пути позвони, что едешь -- что-бы ждали!
Тамара писал(а):Демон, а Николя с Осиповичей собирается быть или ты его в известность не ставил?
упс...
про местных, не обитающих на сайте, как-то подзабыл...
-- исправлюсь!
Daem писал(а):Давайте тогда так: Скидываемся как обычно, а всё привезенное считается угощением.
ESDok писал(а):Дельное предложение. Прям озвучил мои мысли
вот это уже ближе к теме!
нынешняя
задача -- собрать деньгу, под гарантию которых начну закупки по списку (
Daem уже отписывался, что сможет встретиться и собрать)
Тамара писал(а):Из-за моего образа жизни и плюс подготовка развлекательной программы, не смогу сделать закупы и приготовить угощение. Если можно , заложите деньги за меня и Егорку и пустите их по назначению. Оплату на месте гарантирую.
ок! заложу, рассчитаешься на месте!
ESDok писал(а):И если у кого-то из девчонок будет желание сделать дома еще какой нибудь салат, сделайте это
отнёс-бы это не только к девчонкам -- вдруг среди собратьев есть таланты в кулинарии, желающие удивить своим творчеством!
но помните:
Daem писал(а):всё привезенное считается угощением.
ESDok писал(а):Ну и надо определиться как застать деньги Демону в Осиповичи.
три варианта:
1. собрать в общую корзину по месту
Daemу, который отпишется мне о сумме и сдавших (а после в целости доставит "корзинку" мне)
2. электронным переводом (если кто не доверяет собрату
Daemу -- адрес дам в личку)
3. привезти заранее лично (ну, мало-ли... может мимо кто будет ехать, или специательно))))
Daem писал(а):Демону деньги не нужны. Он же летающий.
кто тебе такую глупость научил???
Daem писал(а):Спиртное, сложные салаты, голубцы, куриные готовые запчасти, котлеты, колбасы, хлеб, соки, зелень купим в гипермаркете утром.
Ты же не думаешь, что это подсилу Демону в Осиповичах?
у тебя есть сомнения???
я места нужные знаю! и слова заветные -- без них не полетишь!!
повторюсь, но меню уже есть и составлен список продуктов!
к тому-же покупая всё готовое оч легко выйти из бюджета!
Daem писал(а):А ты вспомни карпика сочного, с нежной хрустящей корочкой, только с жара снятого...
а вот этим и займёшься сразу по приезду! (фиг с ним, сразу чай-кофе с дороги, а потом и за карпика!)))
Daem писал(а):Предлагаю покупать всё 26-го, в 9-30. Деньги соберем чуть раньше, спишемся с Демоном для согласования затрат, посуды и по остальным мелочам.
считай, списались)
затраты -- согласно меню, услугам базы и собранным средствам!
посуда есть, кухня есть, основная готовка будет, зал, спальные места, даже туалет не выходя на улицу!
а потом после нас ещё и уберут, будто ничего не было!
в общем, всё затарю и подготовлю на месте!
Гость писал(а):я за любой кипишь,кроме голода!
я дико извиняюсь, но без Ильича -- никак!