vodyanoi писал(а):А что то у нас за тишина по поводу праздництва? Чего молчат остальные про участие?
Дело серьезное, это тебе не закрытие-открытие, тут вещи молча паковать надо. Даже Саня Коба отписался, что будет обязательно.
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: Re: 26-27 декабря. Предновогодний уикенд (клубная "Ёлка" 2015)
Еду из Минска 26-го на автомобиле (1,9 дизель, 2001 года, без турбины). Выезд ближе к 12. Или как захотим. 27-го глубоко после обеда домой. Могу заехать, забрать из Минска или пригорода, привезти назад.
Trix, поехали!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Re: 26-27 декабря. Предновогодний уикенд (клубная "Ёлка" 2015)
Адрес — гостиница Осиповичи:
213760 Республика Беларусь, Могилёвская область, г. Осиповичи, ул. Сумченко, 15.
Если ты не сильно будешь занята, то может мы к тебе приедем на кофе?
Мне не комфортно будет находиться в обществе человека который всем видом игнорирует не только меня. Я просто испорчу не только себе праздник. Так что увы...но без меня..
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Re: 26-27 декабря. Предновогодний уикенд (клубная "Ёлка" 2015)
Daem писал(а):Адрес — гостиница Осиповичи:
213760 Республика Беларусь, Могилёвская область, г. Осиповичи, ул. Сумченко, 15.
Тамара писал(а):Сам там отмечай Новый год один. Учишь меня жизни.
Эх, похоже номинацию я заработал.
Чу Тамара. Насчет писания Сани о намерениях я придумал, считая это неплохой примерительной шуткой. Не только тебе хренoвo, не обольщайся. Но это не должно становиться препятствием к общению, встречам и релаксу.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: Re: 26-27 декабря. Предновогодний уикенд (клубная "Ёлка" 2015) Тамара
Я последние 150 80 баксов на ботинки потратил, чтобы с тобой танчить, а ты вредничаешь. Эх...
несколько изменились обстоятельства:
так-же выготавливать и обхаживать нас два дня -- не выходит, человек занят.
искать нового -- нет ни времени, ни желания (в ближайшее время ожидает переезд на новую квартиру)
так-что остаётся вариант с почти полным самообслуживанием.
нужно в помощь для организации стола хотя-бы пара человек на конуне (25-ого числа), или хотя-бы 26-ого с утра. кто сможет приехать заранее и помочь со столом??? (ещё и вечером "репетицию" организуем! )
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Кстати, готовых котлет, салатов можно в гипермаркете на мкад купить.
Рыбы жареной тоже, всего понемногу. На месте пюрэшку сварим, утром уху (реплику прошлогодней). Не пропадем
Помочь приготовить смогу навряд-ли... Точнее приготовь то могу, а вот сможет ли кто нибудь это потом съесть - ? Но по хозяйству всякое: столы потаскать, мангал развести и подобное - не вопрос... Вопрос с доставкой моего тела на место банкета (да и назад тоже)... Кто на чем и когда, места свободные в каретах есть?
Daem писал(а):26-го в 8.30 могу выехать. Мангал еще один возьму с решеткой. Кто с утра со мной
Ильич писал(а):Вопрос с доставкой моего тела на место банкета (да и назад тоже)... Кто на чем и когда, места свободные в каретах есть?
Ильич, вопрос с доставкой твоего тела практически решён!
Тамара писал(а):Помогу столы накрыть и подготовиться к вечеру. Надо ОлИвочке позвонить...спросить какие у нее планы на работе.
отличная компания для начала!
Daem писал(а):Кстати, готовых котлет, салатов можно в гипермаркете на мкад купить.
Рыбы жареной тоже, всего понемногу
готовое всегда дороже!
что-нибудь придумаем! запечь курицу да рыбу, овощи сварить -- попрошу своих. останется нарезка да салаты собрать!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Re: 26-27 декабря. Предновогодний уикенд (клубная "Ёлка" 2015)
нужно ещё кому-то (кто 100% едет) собрать деньгу в Минске, под гарантии которых вложу свои и закуплю долго готовящиеся продукты на кол-во сдавших (шоб не было как тогда...)))
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро