Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
vodyanoi писал(а):Витя!Ты просто Красавчик! Золотые руки,золотая голова и надеюсь,ездить на ней будет золотая попа твоей супруги(под твоим присмотром). УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!!!
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилась.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
grandimka писал(а):Витька, дело за малым и за тобой!
Убирай этого пиррнатого карася и ставь Вятку!
Так как я по гороскопу рыба, то и аватара рыбка. По вашей просьбе так и сделаю, размещу Вятку.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Добрый день!Хочу поинтересоваться вы реставрацией занимались только этого агрегата или это серьезная работа ,которой занимаетесь регулярно.Интересуюсь вот почему...Стоит в гараже Тула 200-М,1965 года выпуска.Наследство от деда.Хотел как-то привести её в порядок, да сделать сюрприз отцу,но не хватило времени и сил,так она и осталась в полу разобранном состоянии.Полностью комплектна,есть запасной двигатель,и кое что еще из з/ч(даже новых).нет вдохновения этим заниматься,да и отец решил от неё избавиться.Хочет за все 300$.Есть талон о снятии с регистрации с указанием номеров.В ГАИ узнавал,сказали как будет на ходу можно оформить.Если вы ценитель такого рода техники,может вам интересно данное предложение?
Добрый день!Хочу поинтересоваться вы реставрацией занимались только этого агрегата или это серьезная работа ,которой занимаетесь регулярно.Интересуюсь вот почему...Стоит в гараже Тула 200-М,1965 года выпуска.Наследство от деда.Хотел как-то привести её в порядок, да сделать сюрприз отцу,но не хватило времени и сил,так она и осталась в полу разобранном состоянии.Полностью комплектна,есть запасной двигатель,и кое что еще из з/ч(даже новых).нет вдохновения этим заниматься,да и отец решил от неё избавиться.Хочет за все 300$.Есть талон о снятии с регистрации с указанием номеров.В ГАИ узнавал,сказали как будет на ходу можно оформить.Если вы ценитель такого рода техники,может вам интересно данное предложение?
Может и интересно только вы бы телефончик оставили!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]