записали!Summer-x писал(а):Всем привет!! Меня запишите пожалуйста.
15 летие МСК 17-18 октября!!! Закрытие сезона!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: 15 летие МСК 17-18 октября!!! Закрытие сезона!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Помниться советский мультфильм ..."бобик в гостях у барбоса". Есть там момент со словами- "а где хозяин будет спать?"
Вот как то в прихожей, на коврике спать то и не хоцца! ..в раздумьях.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
А ни кто и не будет спать в прихожей, напомню что мероприятие проходить будет в пределах кольцевой, можно при большом желании если не понравится и домой уехать, но как правило у нас люди все остаются, а потом ещё пишут отзывы что хотели бы продолжения и возвращаются с охотой на следующий сезон!Valiksan писал(а):Помниться советский мультфильм ..."бобик в гостях у барбоса". Есть там момент со словами- "а где хозяин будет спать?"
Да и кому как тебе ли не знать, что всегда приходится чем то жертвовать, ну нет в Минске адекватных предложений по размещению 30+ участников, а на Нарочь ехать ни кто особо не изъявил желание.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Valiksan
Дим, изначально это проблема оргов. Хотя из практики скутеристов перекладывается она всегда на плечи прихожан. Наблюдая за тенденцией пять лет, я считаю возмутительным неравные условия при равной таксе. Организатор оказывающий как хозяин гостеприимство должен позаботиться о гостях. Иначе место на полу именно хозяйское. Это моё мнение. Не навязываю но и не поменяю.
Тем не менее, из прошлой практики коттеджей вмещающих 30-35 человек (именно с кроватной точки зрения) хватает. При желании "утрамбовать" там можно и больше. Думаю организовывая досуг недопустимо пренебрегать людьми и их комфортом. Иначе так и помрем туземцами. Я отписал не ради очередного "холивара". Просто время меняется и будет меняться. Современные люди не будут делать всё по старинке с вердиктом "и так сойдет". Надо стремиться быть лучше, и быть.
Что же касается нарочи... скорее это я "взял отпуск". В своё время, я пытался объяснить людям, что за допустимую таксу можно сделать отличный праздник. Я верил, что если поднять жопу, то можно не идти по накатанной "традиции" где все известно, ожидаемо и где моментами недовольства гостей условно можно пренебречь из года в год. Я долго ждал от клубов радикальных действий. Но время шло и надежды таяли. Выбор был прост: забить или сделать так как виделось мне. Скажу так, на сегодняшний день результатом я абсолютно доволен. Огорчает одно... я думал, что пример показан и инициатива перехватиться более сильными и сплоченными. А получается Валик "сдулся" и всё возвращается на круги своя. Только помимо кардинальных перемен в моей жизни я трезво взвесив свои возможности просто не стал делать абы как. Тем не менее я продолжу начатое в следующем году и уверен, что мы сделаем еще лучше. Однако спроси у тех кто был, и они сегодня скажут ....лучше не бывает! Я с вами докажу обратное. Вот и вам в ваше пятнадцатилетие я желаю больше креатива и ни шагу назад!
Тем не менее, из прошлой практики коттеджей вмещающих 30-35 человек (именно с кроватной точки зрения) хватает. При желании "утрамбовать" там можно и больше. Думаю организовывая досуг недопустимо пренебрегать людьми и их комфортом. Иначе так и помрем туземцами. Я отписал не ради очередного "холивара". Просто время меняется и будет меняться. Современные люди не будут делать всё по старинке с вердиктом "и так сойдет". Надо стремиться быть лучше, и быть.
Что же касается нарочи... скорее это я "взял отпуск". В своё время, я пытался объяснить людям, что за допустимую таксу можно сделать отличный праздник. Я верил, что если поднять жопу, то можно не идти по накатанной "традиции" где все известно, ожидаемо и где моментами недовольства гостей условно можно пренебречь из года в год. Я долго ждал от клубов радикальных действий. Но время шло и надежды таяли. Выбор был прост: забить или сделать так как виделось мне. Скажу так, на сегодняшний день результатом я абсолютно доволен. Огорчает одно... я думал, что пример показан и инициатива перехватиться более сильными и сплоченными. А получается Валик "сдулся" и всё возвращается на круги своя. Только помимо кардинальных перемен в моей жизни я трезво взвесив свои возможности просто не стал делать абы как. Тем не менее я продолжу начатое в следующем году и уверен, что мы сделаем еще лучше. Однако спроси у тех кто был, и они сегодня скажут ....лучше не бывает! Я с вами докажу обратное. Вот и вам в ваше пятнадцатилетие я желаю больше креатива и ни шагу назад!
- vodyanoi
- заметный
- Аппарат: Honda SW 400 ,Honda VTX 1800
- Телефон: +375 29 6588621
- Телефон: +375 33 3758621
Aldgi
Запиши ко мне +1. Деньги передам в ближайшее время.
Запиши ко мне +1. Деньги передам в ближайшее время.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Валик. В чем то ты прав, в чем то не очень. Любой вариант имеет как свои + так и свои -. В предложенном я пока ед. минусом вижу нехватку спальных мест. Но лично для меня этот недостаток не является определяющим. Ездим мы на слеты, спим в спальниках на земле и прекрасно проводим время. Чем ночевка на полу в коттедже хуже? Если для кого то данный момент является определяющим- думаю мы решим его. На счет варианта коттеджа с 30-40 спальными местами, может они и есть, но я не встречал. Во всяком случае бюджет такого коттеджа будет далеко за рамки наших 50/30, а в пределах Минска и подавно.
Кстати количество спальных мест по моему 18, что соответствует кол. на нашем "традиционном" коттедже. Но некоторые двухспальные кровати на столько огромные что на них свободно можно разместится и по 3-е, что еще увеличивает их количество.
Кстати количество спальных мест по моему 18, что соответствует кол. на нашем "традиционном" коттедже. Но некоторые двухспальные кровати на столько огромные что на них свободно можно разместится и по 3-е, что еще увеличивает их количество.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Ребята?! Вы о чем?!на открытии некоторые воопче не легли в свои мягкие кроватки,было жаль менять общение на сон!а спальные места некоторых заняи гости 5 чел.на 1 кровать! пели под гитару,общались а хозяин спальноместа разместился скромно в фойе и без обид и претензий. На скутердее у многих вообще не было крыши,но никто на улице не остался! ДА чуть не забыла о главном,кто возмет ОлИливочку пассажиркой? пока похорошему слезно прошу!sema писал(а):Валик. В чем то ты прав, в чем то не очень. Любой вариант имеет как свои + так и свои -. В предложенном я пока ед. минусом вижу нехватку спальных мест. Но лично для меня этот недостаток не является определяющим. Ездим мы на слеты, спим в спальниках на земле и прекрасно проводим время. Чем ночевка на полу в коттедже хуже? Если для кого то данный момент является определяющим- думаю мы решим его. На счет варианта коттеджа с 30-40 спальными местами, может они и есть, но я не встречал. Во всяком случае бюджет такого коттеджа будет далеко за рамки наших 50/30, а в пределах Минска и подавно.
- Valiksan
блин, давайте не будем спорить на эту тему на три страницы. Кто не въехал поясню: когда все на полу...вопросов нет, когда на выбор...вопросов нет. Видеть 18 чел в списке и надпись- спальных мест 15! ...вопросы есть. всё проехали.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Хм, Валик, ты говоришь за справедливость? А справедливости нет и не было. Не было ни у нас на коттедже, ни у Гены, ни на твоём мероприятии. Вот скажи, почему это я, не пьющий, плачу столько же, сколько и остальные, пьющие? Считаю это возмутительным, при равной-то таксе! Ах, я ем? Ну окей, зато я на второй день точно не смогу остаться. А вот тот же Ездок, к примеру, и не ест, и не пьёт. Где справедливость, равенство, братство?Valiksan писал(а):Наблюдая за тенденцией пять лет, я считаю возмутительным неравные условия при равной таксе.
Ты говоришь, что надо отходить от традиций, менять, делать лучше? Ну окей, это твоё право. Ты поменял традиции -- сделал мероприятие в сотнях километров за городом и сделал взносы одинаковые для парней и девчонок. Мы предпочли более традиционное мероприятия -- в черте города и девчонки, как обычно, за вход платят меньше. Вот и разберись тут, кто правильнее поступает...
Опять же, со спальными местами тут всё абсолютно честно. Мы традиционно предоставляем спальные места в первую очередь тем, кто раньше заплатил деньги. Сколько там спальных мест? 15-18? А деньги пока сдали только 5 человек. Т.е. как минимум 10 свободных спальных мест. У тебя есть все шансы, Валик, не вижу причин для возмущений. Всё справедливо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Критику можно считать обьективной только тогда, когда она исходит от участника после праздника. А когда один организатор заходит в тему другого организатора, морщит носик и говорит: "я вам щас расскажу, что у вас тут плохо", то это выглядит как-то мелко.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Давайте уже завязывать тут с различного рода критикой и замечениями. Пишем по теме. Записываемся, приглашаем знакомых. Отписываем пожелания (не факт что они будут исполнены)).
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Господа, хорош ругаться - беру матрас надувной 3-х местный и ...ноу проблем - 18 чел. и 18 мест.Valiksan писал(а):Видеть 18 чел в списке и надпись- спальных мест 15! ...вопросы есть. всё проехали.
- ESDok
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Kymco Xciting 500
- Телефон: +375 29 6666 176
Виталий, вот нафига та меня сюда подписал. Да, я не пью, и особо не ем, и ещё мне баню доктор запретил посещать. Но я приезжаю на подобные мероприятия вовсе не за этим. Для меня гораздо важнее встреча в неформальной обстановке с приятными людьми и общение с ними. Я реально понимаю, сколько времени и сил потратили организаторы на подготовку мероприятия и мне не жалко ни копейки из заплаченых денег. И, даже если мне что-то и не понравилось, я об этом просто промолчу.
Короче, давайте просто встретимся и оттопыримся так, чтобы было о чем вспомнить долгой, холодной зимой.
Короче, давайте просто встретимся и оттопыримся так, чтобы было о чем вспомнить долгой, холодной зимой.
Nil desperandum.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
ESDok
это возмутительно неравные условия, брат!
это возмутительно неравные условия, брат!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Ага, и потом каждый будет соседу и напротив сидящему в рот заглядывать - а не жрёшь ли ты мой бутер, моей Колой запивая?Так может тогда стоит каждому со своей "собойкой" приходить? И со своим матрасом, и со своей палаткой... И оргам головняк отпадает, и критиковать некого будет. В итоге - полная идиллия: все довольны, все смеются... Но, наверное, в последний раз...Kot писал(а):это возмутительно неравные условия, брат!