Mishalich
Не расстраивайся уж. Когда Тамара пойдет прыз очередной получать, есть время пообщаться с Настей. Но придется спешить неимоверно, ибо наша Томочка шустрая.
Daem писал(а):Когда Тамара пойдет прыз очередной получать, есть время пообщаться с Настей.
но но но.....в этот раз я решила призам дать отдохнуть от себя....стара я стала для этих дел. Вот в последний раз костюм ковбоя одену и на покой носки вязать.
Тамара писал(а): Вот в последний раз костюм ковбоя одену и на покой носки вязать.
Речь идет только о костюме ковбоя и о покое в зимний сезон А так у нас впереди еще новый год, соревнования по индийским танцам и подготовка к новому дальнобою Смотрю любишь ты меня, Даем.
Насколько я знаю, фотик брала Тома. И честно обещала подробный фотоотчет для тех, кто очень хотел, но не смог
Так что подождем когда Тома закончит мочить права и зайдет в интернет)))
Мне очень понравилось. Девченки-молодцы. Пришлось пораньше уехать, сразу после выступления Водяного), так что концовки вечеринки не застал.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"