Звук на скут!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
Звук на скут!!!!!!!!!!!!!!!
кто думает что знает или знает как поставить мусло на скут отпишитесь!!!! у меня есть мысля оборудовать бокс под стерео центр ... збоку 2 стерео колонки и басс... все работает от акума!!!! если кто имеет какоето мнение на этот счет пишите!!!!!!!!1
- BAR16
- новичок
-
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
Есть два варианта:
1. ставить магнитолу и колонки к ней.
2. поставить саб от компа (саб в багажник, колонки впереди внизу),
музон от флешки.
У меня стоял сначала 1 вариант, но магнитола была CD, не очень хорошая и почти на каждой ямке....короче антишока небыло...
Потом поставил вариант 2. Клёва.
Подавляющее большенство скутеристов выбираюв вариант 2, т.к. он дешевле (И НАМНОГО), и при нормальной настройке он играет не хуже магнитолы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. ставить магнитолу и колонки к ней.
2. поставить саб от компа (саб в багажник, колонки впереди внизу),
музон от флешки.
У меня стоял сначала 1 вариант, но магнитола была CD, не очень хорошая и почти на каждой ямке....короче антишока небыло...
Потом поставил вариант 2. Клёва.
Подавляющее большенство скутеристов выбираюв вариант 2, т.к. он дешевле (И НАМНОГО), и при нормальной настройке он играет не хуже магнитолы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
- освоившийся
- rasswetalex
- новичок
- Аппарат: Китай
-
- освоившийся
- Чув@к
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead
- BAR16
- новичок
слыш а сколько будет стоить усилок на 40 ват???? и потянет ли такую мощность стандартный акум???!Чув@к писал(а):Я врезал в кофр 2х30 Вт.. и пищалки туда же.. Усилок аля "Мастер Кит" на Ждановичах (НЧ 2х40 Вт.. 20 тыс.р... Спаянная микросхема.. ).. Короче музыка обошлась мне 40-50 тыс. Для такой суммы неплохо играет..
- Чув@к
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead
Я же писал 20 тыс. на жданах. Сначала брал на Мясникова 9 за 12$... Но там что-то у мя не получилось.. Аккум вожу для музыки другой.. Всё намана тянет! Часов на 4-5 хватает.. До конца не пробовал разряжать (Смотря в каком состоянии ещё аккум).. Если будешь брать, внимательно читай инструкцию, чтоб не перепутать провода.. И не забудь поставить радиатор (эт надо уже у себя искать). И будет тебе счастье!BAR16 писал(а): слыш а сколько будет стоить усилок на 40 ват???? и потянет ли такую мощность стандартный акум???!
- rasswetalex
- новичок
- Аппарат: Китай
По ходу я тоже такой усилок (УНЧ 2х40 Вт) купил, тоже за 20 тыс и колонки двухполосные по 40 ватт (РМС) за 40 тыс. Радиатор сделал, разрезав наполовину радиатор от процессора компа. Микросхема сильно греется. Играет неплохо. Питание от основного аккума 7 амперчасов. Сколько протянет, не знаю, надо пробовать. Источник звука СоньЭрик К750 с 1 Гб памяти. Сделаю фотки, выложу.Чув@к писал(а):Я врезал в кофр 2х30 Вт.. и пищалки туда же.. Усилок аля "Мастер Кит" на Ждановичах (НЧ 2х40 Вт.. 20 тыс.р... Спаянная микросхема.. ).. Короче музыка обошлась мне 40-50 тыс. Для такой суммы неплохо играет..
- BAR16
- новичок
7 ампер акум 6))))rasswetalex писал(а):По ходу я тоже такой усилок (УНЧ 2х40 Вт) купил, тоже за 20 тыс и колонки двухполосные по 40 ватт (РМС) за 40 тыс. Радиатор сделал, разрезав наполовину радиатор от процессора компа. Микросхема сильно греется. Играет неплохо. Питание от основного аккума 7 амперчасов. Сколько протянет, не знаю, надо пробовать. Источник звука СоньЭрик К750 с 1 Гб памяти. Сделаю фотки, выложу.Чув@к писал(а):Я врезал в кофр 2х30 Вт.. и пищалки туда же.. Усилок аля "Мастер Кит" на Ждановичах (НЧ 2х40 Вт.. 20 тыс.р... Спаянная микросхема.. ).. Короче музыка обошлась мне 40-50 тыс. Для такой суммы неплохо играет..