Что такое "Мотоджимхана?"
В наивысшем своём проявлении это спортивные соревнования на скоростное маневрирование между конусами. На треке спортсмену приходится активно применять навыки контрруления, торможение, разворачиваться в минимальных радиусах, динамично ускоряться, одновременно читая заранее заданное направление движения по обозначенным конусам. Готовясь даже к любительским соревнованиям, необходимо иметь хороший багаж навыков маневрирования. Для этого необходимо выполнять упражнения, повышающие уровень контроля над вашим мотоциклом и тогда вы сможете получать настоящее удовольствие от вождения, сможете уверенно чувствовать себя в городском трафике и в аварийно-опасных ситуациях.
Не по теме
Мото-джимкаана (англ. motorcycle gymkhana) — это спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.
Мото-джимхана требует от гонщиков знаний техники ускорения-торможения, управления и контроля веса, умения настроить мотоцикл на максимальную производительность, способности оценить наиболее эффективную траекторию прохождения трассы.(С)
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B0
Надеюсь и впредь, в этой теме будет по теме и можно без напутствующих сарказменных пожеланий, а критика и предложения по тренировкам и их организации только приветствуются. Далее на "детский сад" отвечать не буду - уже надоедает. Просто сделаю последние выводы и приму решение. Заранее спасибо за понимание.
Ребята! Я новичок. Только недавно начал вникать в околомотоциклетные темы, но смею вас заверить что ваши перекидывания какушатами не делают красивее или лучше никого. Я захожу сюда чтобы почерпнуть актуальную информацию о тренировках и мне неприятно когда вы начинаете тут друг с другом словесные баталии. Давайте жить дружно!
Открывает. Просто тебе уже третий человек говорит, что бессмысленно выкладывать видео якобы в режиме просмотра, для которого нужен переход на другой сайт. Выкладывай уж как ссылку, раз уж так трясёшься за вконтактный рейтинг.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Который раз собираюсь приехать и каждый раз на вечер вторника появляются какие то дела. И сегодня похоже тоже(. А другие дни как на зло свободен.)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):Который раз собираюсь приехать и каждый раз на вечер вторника появляются какие то дела. И сегодня похоже тоже(. А другие дни как на зло свободен.)
Мы тоже работаем над этим...Хотим еще и в выходные устраивать...но пока только вторник!