Что такое "Мотоджимхана?"
В наивысшем своём проявлении это спортивные соревнования на скоростное маневрирование между конусами. На треке спортсмену приходится активно применять навыки контрруления, торможение, разворачиваться в минимальных радиусах, динамично ускоряться, одновременно читая заранее заданное направление движения по обозначенным конусам. Готовясь даже к любительским соревнованиям, необходимо иметь хороший багаж навыков маневрирования. Для этого необходимо выполнять упражнения, повышающие уровень контроля над вашим мотоциклом и тогда вы сможете получать настоящее удовольствие от вождения, сможете уверенно чувствовать себя в городском трафике и в аварийно-опасных ситуациях.
Не по теме
Мото-джимкаана (англ. motorcycle gymkhana) — это спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.
Мото-джимхана требует от гонщиков знаний техники ускорения-торможения, управления и контроля веса, умения настроить мотоцикл на максимальную производительность, способности оценить наиболее эффективную траекторию прохождения трассы.(С)
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B0
Тю... То я и не посмотрел ничего, оказывается. Вначале давным давно доставшая заставка (зачем вообще в ролики вставлять какие-то заставки, если ты не СМИ, и тебе не нужна эта заставка, чтоб отделять рекламу или чтоб зритель мог ориентироваться в программе??), потом реклама магазина, которую я задолбался проматывать, потом куча людей на старте... и всё, чернота. Ерунда какая-то.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Вот не знаю. И в предыдущем ролике, и в этом -- как ни ткну куда, везде полки магазина. В итоге предыдущий вообще не посмотрел, а в этом хоть людей увидел. Как по мне, так такие ролики можно и не постить даже.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Виталик, а чё сам-то не подъехал и не снял зачётный ролик? Блин, бухтеть и я умею... Да и вообще, джимхану организовали скутеристы, но этих самых скутеристов было на мероприятии почему-то считанные единицы...
Мои ролики лежат у меня на компе, просто нет времени оформить и выложить в ютуб. Три раза, когда я приезжал, тебя не видел. Но тебе ведь это в упрёк не ставлю.
Kot
1. Ролики имеют ознакомительный характер, а не документальный - кратко и понятно.
2. Сняты и смонтированы без начальный титров с именами актёров - заставка раскрывает правообладателя/режиссёра/монтажёра ролика.
3. Все, кто участвует в поддержке, развитии проекта, имеет обоюдовыгодный интерес, упомянуты в ролике кроме меня и сторожа с собачкой )) Что здесь криминального?
Но тебя беспокоит другое ) Сергей Бурейко
Да, мы райдеры и скутеристы не из ЭТОГО скутерклуба, организовали мотоджимхану, потому и будут претензии и здоровая конкуренция )) Всё во благо!
Max_S писал(а):Но тебя беспокоит другое )
...
Да, мы райдеры и скутеристы не из ЭТОГО скутерклуба, организовали мотоджимхану, потому и будут претензии и здоровая конкуренция )) Всё во благо!
А, вот ты о чём... Сказал бы, что ты ошибаешься, но понимаю -- вас не переубедить, вы же меня лучше знаете.
Добавлено спустя 38 секунд:
Хотя очень неприятно осознавать, что ты вроде и пытался чем-то помочь (я не про критику роликов с рекламой), а в итоге "претензии и конкуренция"...
Max_S писал(а):
Очень-очень толстый вброс
По моему Сергей говорил о скутеристах, а не о клубе, просто складывается такое впечатление, что у вас комплекс по этому поводу.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):просто складывается такое впечатление,
что по любому поводу надо поныть.
Но тема ведь не об этом или я ошибаюсь?
Прекращаем холивар, я как представитель ЭТОГО клуба, буду выше всего этого и не хочу продолжать дальнейшую перепалку!
Вам пожелаю перестать делить на ЭТИХ и ДРУГИХ, совершенствования вашего опыта в организации такого полезного дела, главное, что бы все ваши начинания не переросли из "желания помочь" в "желание заработать"
Удачи!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]