Саня Коба
Не так все просто с расставлением бутылок, я видел. Это далеко не гаишная восьмерка, а довольно серьезная полоса.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Re: Давайте сегодня прокатимся или куда я сегодня планирую ехать
И мотоциклы падали, так бывает. Так что заказывай дуги заранее, бо перламутр соскребать с асфальта - занудство то ещё...
Kot писал(а):А потом можно и на минское море метнуться.
Да не вопрос...тока поправочка: айда на базу отдыха Березка (мотопикник)...при съезде с трассы есть шикарная асфальтированная площадка, вместо конусов бутылки с речной водой.
Слабо? Чего там, ведь
Kot писал(а):вечером температура вполне сносная
Как говорится "поставьте себя на его место"
Хотя Daem может...я его знаю
Я что то упустила? Это что ты предлагаешь у себя в Осиповичах. Я за любой сабантуй кроме голодовки
Саня Коба писал(а):Есть дельное предложение от VladD1meR (Бориса)...но на выходные
А что за предложение? У меня эти выходные получаются полностью свободные, что в последнее время большая редкость. Можно было бы скатать куда с ночевочкой. Есть желающие и предложения?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Поеду скоро насчет бани узнавать ( на ремонте или рабочая). Сосновый бор, бассейн, мангал, дрова, лимита времени нету. 50 км от Минска, Логойский район.
..... Ой, забыл добавить, что там у меня взаиморасчет, посему для моих гостей бесплатно )))
Последний раз редактировалось Daem 11 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Стробоскоп vodyanoi
Вообще-то и я писал про завтра, ой уже про сегодня
Кстати сегодня вторник, значит есть шанс попасть на Мотоджимхану и "высечь" адпеналин.
Вообщем на связи...на МТС буду после 17ч
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Я в Минске, через минут 40 освобожусь и качу к Спинеру на мастерскую
Возможно вечером подъеду на Мотоджамхану, ну или на Корону...или поеду домой (как чертик стрельнет)
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов