Саня Коба писал(а):Чёт я не посмотрел, что согласно данных профиля trix из Новополоцка
Коба, Трикс это человек который мало пишет в форумах и на всех мероприятиях бывает. Стыдно не знать с кем катаешь...хотя катаешь ли ты с нами...
Проявлю мужскую солидарность и спрошу: Если Трикс так часто бывает на мероприятиях (что прекрасно), то почему ты, жучка, ни одного плюсика ему не поставила?
Парочка смешных и острых моментов:
1. вызвался я поучаствовать в конкурсе у кого больше тату...естественно не выйграл, но показал все татушки (даже на внутр.части....спеднего пальца...левой руки) и срубил приз.
2. в один из моментов вечерней диско-концертной программы ведущий в микрофон что-то сказал про просим парни на сцену...будучи изрядно на веселе я ломанулся с др.парнями. Три секунды не прошло, как был внезапно скручен и выброшен обратно за огражление Наверное что-то я прослушал или недопонял
3. К пацифику Вавана был прикручен флаг Осиповичей...этакий ориентир для вновь прибывающих. Так вот один земляк-Илья, долго клянчил его у меня, а когда получил добро, то часа полтора гордо бороздил просторы палаточного лагеря.
4. Ваня Спинер нашел и подогнал мне проф.трубку для подводного плавания.
Спс друг!
Последний раз редактировалось Саня Коба 09 авг 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Саня Коба
Вспомни еще, как ты меня подбил держать мотоцикл за эээ.. хвост на конкурсе "самый лучший выхлоп" ! Аргумент был просто зашибись: мотоцикл газует, колесо крутится!
Скутер у тебя в мозгу, и никуда ты не денешься.
А кто фоткал банду рокеров, когда мы их поймали и решительно не отпускали, пока не нафоткаемся??
Daem писал(а):А кто фоткал банду рокеров, когда мы их поймали и решительно не отпускали, пока не нафоткаемся??
...байкер выходил из кафе. в этот момент к нему подбежала подгулявшая толпа, повалили на асфальт, залили ему в рот водки прямо из бутылки и с криком: "Ура! мы пили с байкером!" умчалась восвояси.
байкер встал, отряхнулся.
-- И всё-таки любят, сволочи!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Саня Коба писал(а):Кто-нибудь пробовал приготовить глинтвейн на костре...в пустой банке из-под перловой каши с говядиной?
Наваристый такой напиточек получается
надо было искать банку из-под свиной тушёнки -- ещё нажористей получилось-бы!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Неизвестный фотограф
Респект. Повторюсь, но чем ближе к природе, тем добрее люди. Такие события значительно влияли бы на самосовершенствование, если бы не стринги дефилирующих девушек.