MUMUS писал(а):Вот изза таких как ты страдают нармальные пацаны на двух калёсах а твой выпендрёж тока бесит ментов!!Подумай об этом!!!rider писал(а):... а назад поливал по полной... на некоторых участках 200 ложил, ментов на дорогах валом... одного проваронил, никто меня не предупредил... в общем знаете... он даже рыпнуться не успел... тока посмотрел на меня и плюнул... а я даже не стал тормозить... не думаю что успел заметить мой номер!!!
Как с документами на скут в Минске?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Вам мрамор или гранит?
- Danila
- новичок
- Аппарат: Aprilia RS50
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
+ 1sanitar muller писал(а):MUMUS писал(а):Вот изза таких как ты страдают нармальные пацаны на двух калёсах а твой выпендрёж тока бесит ментов!!Подумай об этом!!!rider писал(а):... а назад поливал по полной... на некоторых участках 200 ложил, ментов на дорогах валом... одного проваронил, никто меня не предупредил... в общем знаете... он даже рыпнуться не успел... тока посмотрел на меня и плюнул... а я даже не стал тормозить... не думаю что успел заметить мой номер!!!
- Danila
- новичок
- Аппарат: Aprilia RS50
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Пошел этот Александр ТУМАР в 21(очко), увидел убил бы, за такой гон, порвал!!! Далеко не все скутеристы нарушают правила, я бы сказал единицы из всех, косательно подростков, согласен но до ближайшего падения или ДТП (не дай бог), парачка переломов и мозжечек начинает работать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Сяржук з Барысава
- новичок
- Аппарат: BL 50QT-2
Привет.
Кто-нить скиньте мне на мыло скан договора купли-продажи, заверенного у нотариуса. Хочу посмотреть на его.
mole-by@yandex.ru
Кто-нить скиньте мне на мыло скан договора купли-продажи, заверенного у нотариуса. Хочу посмотреть на его.
mole-by@yandex.ru
- .DFG
- новичок
- Аппарат: Jamaha Majesty 250cc;автос:Citroen Xantia Diesel power: Все продам :
- .DFG
- новичок
- Аппарат: Jamaha Majesty 250cc;автос:Citroen Xantia Diesel power: Все продам :
belomor писал(а):до начисление таможенных платежей + пеня за несвоевременную уплату таможенных платежей + административный штраф за декларирование недостоверных сведений + конфискация скутера, а так вроде всё
На каком оснавании? ведь доки легальные, а документы по растаможке я с собой возить не должен, по указу президента №51.
совесть??...нет средств на ее содержание.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
А ты я смотрю самый "нормальный" чел... ездишь всегда 60, а по трассе 70, ведь еще нужен стаж, чтобы ездить 90 неправда ли?! Давай расскажи нам как оно? Тянуться 70, а? Ну ладно... пройдет пару лет, можно и 90... но не думаю что ты даже столько будешь ездить... :fuck: так что для начала подумай кто САМ? А нормальные пацаны ездят аккуратно, пусть с превышением... реально по знакам ездить просто невозможно и хоть вы здесь все вместе кричите, хрен кто на спортах ездит по знакам, так было есть и будет... А страдают, из-за таких мудакофф, которые сбивают пешеходов и из-за неумения и максимализма разлаживают мозги на асфальте... я езжу Игорь больше чем ты и опыта намного больше... не того учить собралсяMUMUS писал(а):Вот изза таких как ты страдают нармальные пацаны на двух калёсах а твой выпендрёж тока бесит ментов!!Подумай об этом!!!
- Юрий
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Кстати, немного не в тему. Видел недавно "китайца". Прикинь, на нём установлены такие же переключатели (тумблеры, поворот, ближний-дальний) и т.п. как у Aprilia. Я офигел. Содрали.rider писал(а):Послушай... сейчас, вот с этого момента моих слов я не буду тебе навязывать свою точку зрения, я лишь скажу тебе именно свое мнение, а как бы ты не поступил, это твой выбор и ты вправе решать и я уважаю его!!! Если ты точно намерен покупать китай, пожалуйсат, я тебе лишь хочу пожелать УДАЧИ в хорошем смысле слова, но лично я это не одобряю... смотри, за эти деньги ты можешь найти себе свеженький Aprilia Leonardo 150... ты будешь доволен им намного больше чем китайским, надежность и качество проверено настоящими скутеристами, таких аппаратов много... запчасти найти не вопрос!!! О китае хорошего ничего не могу сказать... лишь то, что цена на новые нормальная, но эти новые уступят той же Леонарде... подумай, если хорошо постараться, можешь поиметь и версию ST, 2003 года... она с легкостью будет ложить 120 км.ч... да и вообще, никаких проблем... я говорю и направляю на то, что за эти деньги можно купить хорошего, повторяю хорошего Европейца, который этот китай в хлам уделает... я бы сказал что если было бы кубов 250-300 не побоюсь этого слова, то может быть по динамике резвости и максималке он бы еще по сравнению с Лео что-то показал... это не обязательно должен быть Леонардо... на этом месте может быть и Хонда Pantheon какая-нить... или что-то еще!!! Думай, решай... я всего лишь ответил на твой вопрос и моя задача лишь выразить свою точку зрения...
Насчет кубатуры, бери больше и не парься... катайся да и все...
УДАЧИ В ПОКУПКЕ!!!
no coment