Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Жах! Я представляю там, наверху: дождевик, чехол к скутеру, воду 1 литр, туристическую горелку с баллоном и посудой, мангал, комплект разовой посуды, пару банок тушонки, ноутбук 10", буксировочный трос, алкотестер, рулон бумаги и пневматику в придачу со стулом - треногой.
Daem
это ещё что... по сравнению с тем что я сегодня услышал и увидел
мы только что вернулись со строительного магазина
мой друг на Х9 500сс хочет сзади установить это на 100 литров (я просто в шоке)
и это не шутка - думает как крышку сделать (вырезать) и т.д.
что бы туда и спальник и палатка и остальное ложились...
40.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
grandimka
вот так и хочет
но страшно глянуть
не оторвёт ли его ветром - длина с метр если не более
+ расход топлива наверное увеличится
хорошо что хочет его ставить только на дальняки...
Добавлено спустя 48 секунд:
а всё виновата дороговизна нормальных больших кофров
вот и мудрит...
Человек просто не понимает, за что весь этот вес держаться будет. И не просто держаться, а противостоять сильнейшим ударам о нежданные ямы на дороге. Не говорю уже о значительной потере управляемости на скорости 100+.
У меня кофр 48 литров. На полтосе одна беда: усиление опоры. На Х9 500 другая: управляемость (скорость перекладывания скута в поворотах, резкое перестроение перед препятствием).
А теперь, парни, представьте ситуацию. Едет колонна скутеристов на дальняк. Все навьюченые по самое немогу. И замыкающим идет Х9 с синим баком сзади. Мысли обгоняющих водил: "О, пацаны едут на дальняк". И глядя на замыкающего: "О, а это -- топливозаправщик".
срежет верхнюю часть - ящик потеряет жесткость. как по мне, такой огромный ящик эт уже перебор, лучше изготовить багажную площадку, и на ней крепить габаритный багаж
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
видел кофры из канистр - раскрепленных по бокам - прикольно, антураж и все такое, но вот бак от биотуалета.... нееее)))