На аэродроме Боровая пройдет уникальный фестиваль авиационного спорта На аэродроме Боровая 18-19 июля будет проходить уникальный фестиваль авиационного спорта «70 лет мирного неба» – самое громкое событие лета. Гостей ждут зрелищные соревнования вертолетов и воздухоплавателей, демонстрационные полеты спортивной авиации, показательные выступления парашютистов и спортсменов-авиамоделистов. Не обойдется и без выставки авиатехники, где можно будет не только посмотреть на экспонаты, но и посидеть в кабинах летательных аппаратов. Одно из самых зрелищных действий – вертолетные гонки на моделях Ми-2 и Robinson R44 на высоте всего 5 метров над землей. Эти состязания – особая гордость Белорусской федерации авиационного спорта, главного организатора фестиваля. В небе на Боровой встретятся 16 сильнейших экипажей из нашей страны, России, Украины и Польши, чемпионы и призеры различных международных соревнований.
Кульминацией праздника станет Международный кубок по воздухоплаванию. В честь 70-летия Великой Победы на воздушных шарах в небо поднимутся сразу 70 сильнейших экипажей мира. Причем все они будут стартовать одновременно.!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
Коль создал тему то я буду 100%
прощения прошу, моё сообщение было, опять забыл войти на форум перед тем как написать...
саш возьми мангал если есть, ты ведь на авто
надеюсь там дозволено будет мангалить...
невероятно красивое и захватывающее мероприятие, вертолёты отжигали по полной
завтра будет продолжение, не упустите, обязательно сходите
весь лицом сгорен нахрен! http://vk.com/club70701324?z=video62234 ... s-70701324