В этом году решено все собранные средства как и прошлые годы отдать на благотворительность. И так подержать всеми возможными и не возможными способами решено техническое творчество и развитие детского спортивного мото клуба "Легион" https://vk.com/motolegion1. Так же в нашей программе будет показательная тренировка с стороны кроссменов различных регионов нашей страны!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Евсей
привет!
я уж подумал, что ты вообще пропал!
дорога уже знакома)
от Жлобина до Боруйска вся трасса в ремонтах, так-что лучше выезжать пораньше, чтоб добраться ещё засветло!
ждём!
Ребята и Девчата!!!
На Мото-пикнике будет работать ТАТУИРОВЩИК Александр Майсеенко http://vk.com/in_hoc_vince !! Спешите заранее записаться на сеанс, чтобы потом не стоять в очереди!!!
Ребята, для того чтобы застолбить прежнее место (навес и т.п.) нужно как минимум забронировать два домика...т.е. шесть спальных мест на двое суток.
Вариант с субботы на воскресенье может не прокатить, т.к. в пятницу и непосредственно в субботу при заезде участников домики пользуются особым спросом и админы базы все на нервах.
Домики я зарезервировал, но в пятницу нужно будет заложиться.
Если все поголовно забурятся в палатки, то навес может "накрыться".
Это я так - к размышлению.
Спс
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Саня Коба
Ну таки давайте список участников делать с пометкой "в домике" для желающих там ночевать.
Например, чтобы после 15 го числа передумать уже
неможно, и взнос денег за ночлег должен быть в любом случае.
Daem
В этой теме есть ссылка на мою про бронь домиков, в которой список заказавших койко-место ведётся.
В настоящий момент это:
1. vodyanoi +1
2. Aldgi
3. Valiksan +1
4. grandimka
Т.е. два домика 21 и 23 условно заселены, а значит навес наш.
Себя пока не вписывал, потому как больше склоняюсь к Грюнвальду на который хочу свозить сына. Даже при таком раскладе ситуация по домикам остаётся в силе.
Я к чему...в прошлом году в пятницу вечером Аня оборвала мне телефон по оплате за домики, в которые народ заселился только в субботу.
В противном случае их было намного меньше.
Приехавшие в субботу готовы заплатить и за пятницу?
Кстати, зарезервировал пятиместный домик для представителей UR, которые не против приехать на мероприятие с пятницы на субботу, но он расположен ближе к берегу через один или два домика.
Э.Асадов
vodyanoi
Закладывать не обязательно, главное чтобы потом вопрос не стало со сбором средств.
Кстати, может в списке участников указать кто с какого дня планирует прибыть?
Например с пятницы на субботу или на все дни пикника.
Кстати, сегодня планирую быть в Минске, Если кто готов заложиться-звоните на велком (это идеальный вариант).
Деньги передам администратопу Анне с пометкой в тетрадке)))
Э.Асадов