VET@L писал(а):а чё сразу сносить? никто ж ещё не выдвинул обвинений и доказательств что это твой сайт сожрал, так что сиди пока и не думай о плохом
Да не ВИТАЛЬ, пока лето... то все нормально!!! Но зимой все в основном будут в нете... трафа буит мало и все такое... но это еще фигня... сейчас появилось много других проблем, которые угрожают существование сайта нашего... пока ничего говорить не буду, но думаю что вскоре будут проблемки
))) ГЫ. На скутера поставить ментовские матюгальники с мигалками и стробоскопами. И на каждый перекрёсток по два человека!!! .... А может начнутся погони, преследования (тех, кто напрочь отказывается вступать в клуб)
А было бы прикольно погоняться по незнакомому (или малознакомому) городу за кем-нибудь, а потом догнать и дать ему визитку ЛСК ))))
ЭТ Я ШУЧУ, ПРОСТО СЕГОДНЯ КПК РАЗБИЛ, ПЫТАЮСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ... [/b]
Конечно прав... предлагайте, замутим все что угодно... давайте 17 соберемся у нас... у Игоря деняга, его все знают кто был в тот раз... погодка супер!!!! Кто за?
ну как хотите когда именно, прост о17-го деняга у Игорька, мы все полюбому поедем отдыхать... было бы круто если бы и Вы подтянулись... даже ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Санитар извеняй... это я вместо того чтобы ЦИТАТА нажать нечаянно нажал ПРАВКА и исправил твое сообщения... звиняй... В общем я предлагаю собраться у нас в Лиде числа так 14-15... у Игоря, хозяина дачи... кто ездил в Лиду помнят... у него деняга... тока вот одно проблемка... у Санька та тоже деняга и вроде как падает именно на это число в общем совпадение... впринципе, как я и говорил... можно когда угодно собраться, МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ И ПРИМЕМ!!! Просто давайте соберемся все вместе, чтобы народу было больше и обговорим дату...
rider писал(а):Санитар извеняй... это я вместо того чтобы ЦИТАТА нажать нечаянно нажал ПРАВКА и исправил твое сообщения... звиняй... В общем я предлагаю собраться у нас в Лиде числа так 14-15... у Игоря, хозяина дачи... кто ездил в Лиду помнят... у него деняга... тока вот одно проблемка... у Санька та тоже деняга и вроде как падает именно на это число в общем совпадение... впринципе, как я и говорил... можно когда угодно собраться, МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ И ПРИМЕМ!!! Просто давайте соберемся все вместе, чтобы народу было больше и обговорим дату...
не-не парни... получилось так, что мы намечаем отмечать денягу у Санька 15-го апреля, на самом деле та деняга у него пораньш была... а настоящая деняга у Игоря 11-го апреля, отмечать собираемся 15-го... млин, даже не знаю что и будет-та... он еще сам не знает... может мы позже отметим... но дело еще в другом... я вчера спорта продал... [ *** у нас не матерятся! *** ] за пару часов!!! :-o