у меня в бардачке лежат на запас 2 ремня Gates 669х18. покупал 4 года три штуки . один заменил в этом году и отложил как запасной(износ 0.5мм) . так вот я их все по весне выворачивал и нет даже намёка на трещины.
такой ремень , как у Аддрея , либо действительно перестарок (где то долго хранился) либо по какой то причине он резко "состарился" уже в скутере. если бы были какие то критические косяки с вариатором или торком , то нормальный ремень скорее всего сгорел или износился по ширине. почему мог потрескаться новый ремень ? слишком жарко под крышкой вариатора ? несоосно стоит торк относительно вариатора ?
на фото нигде не написано что это gates powerlink. Может это не gates powerlink вовсе.
Отсечка?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А ремень что, новый был? Если новый, то не объясню. Если старый, то не такие и страшные эти трещины, ремни с такими у меня на мадже ходили и ходили.Rudy писал(а):Как лично ты объяснишь трещины между зубами?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Re: Отсечка?
..Yurik..
Так это и не Gates, а Furioso какой- то. Надо погуглить.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Kot
Не б/у! А новый, единственный вопрос как Слава говорит, сколько он лежал на складе лет что так развалился?
Так это и не Gates, а Furioso какой- то. Надо погуглить.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Kot
Не б/у! А новый, единственный вопрос как Слава говорит, сколько он лежал на складе лет что так развалился?
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
Стробоскоп
точно, а мне показалось Gates)))
Значит ремни такие, либо что то с трансмиссией.
Не думаю что старость тут имеет значение, если ремень хороший, то и через 10 лет он будет служить нормально.
точно, а мне показалось Gates)))
Значит ремни такие, либо что то с трансмиссией.
Не думаю что старость тут имеет значение, если ремень хороший, то и через 10 лет он будет служить нормально.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
И через 15 тоже...Yurik.. писал(а):если ремень хороший, то и через 10 лет он будет служить нормально.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
нет. это не поверлинк, Слава........Forestrash писал(а):Может это не gates powerlink вовсе.
по надписи завод-изготовитель-Франция
см. 1-ю фотку
Добавлено спустя 44 секунды:
Да, новый, Прошел менее 1000Kot писал(а):А ремень что, новый был?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Таки здрасти, уважаемый Стробоскоп. Сложилось чувство, что ты призываешь меня к ответу. Неожиданно конечно, но отвечу. Никакого складика с ремнями я не имею. Рудику я предлагал обратиться к Спинеру, на что оный сказал что тот не хочет помочь. Конкретных указаний кроме как штатный и не более 50 уея от Руди не услышал. Параметрально и в наличии предложений аллегро я нашел три варианта. Остальные два показались мне более голимыми. По сути заказанный стоил 35 уе + внутренняя пересылка+ интерес доставщика до минска+отправка почтой. На сдачу пан Рудик сказал не надо. Сей ремень я на зуб не пробовал...но пришел он абсолютно новый и без трещин. Хочу задать вопрос...а кому что не нравится, чтобы задавать вопрос в рейтинге "Валик,что за...".Стробоскоп писал(а):Поднимаю тему! Сегодня эвакуировал Rudy, причина разрыв нового ремня c с потерей нескольких зубов, который прошел меньше 1000 км, прилагаю фото:
Добавлено спустя 30 секунд:
Валик что за ремень ты ему подогнал??????
Как вариант есть параллельный случай: раннер рвет третий брендовый ремень, один из которых кевлар маллоси и речь здесь тоже далеко не о 1000 пробега.
как совет: разберитесь в железе, прежде чем начать думать кто друг, а кто враг. Ибо когда просишь заправить просто 95м бензом в ответ получаешь не буду....я разберусь со сцепой. С хера ли если по вашим Руди словам у вас варик заипок. Потому как в интернете всё звучит грубо, я могу больше ни ремней ни других просьб не удовлетворять. И врядли у меня возникнет желание выполнять просьбу, а потом может я еще должен пару ремней сам купить...Рудикам на потестить? Стробоскоп,Rudy изложите суть ко мне претензий???
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Нет, было не так..........Ваня сказал, что из за одного ремня никто не поедет на склад(это про поставщиков)Valiksan писал(а):Рудику я предлагал обратиться к Спинеру, на что оный сказал что тот не хочет помочь.
Марку, модель, год выпуска я озвучилValiksan писал(а): Конкретных указаний кроме как штатный
Подтверждаю сие....Valiksan писал(а):Сей ремень я на зуб не пробовал...но пришел он абсолютно новый и без трещин.
А кто говорил про врагов?Valiksan писал(а):как совет: разберитесь в железе, прежде чем начать думать кто друг, а кто враг.
Ты же не продавец.......Valiksan писал(а):Стробоскоп,Rudy изложите суть ко мне претензий???
Это к продавану были бы претензии, да и то, они были бы, если он жил в Беларуси
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.