SykkyB писал(а):аа блин забыл добавить,
САЛЮТ!!! в минске на такой на 9 мая и прочие праздники деньги зажимают... это было нечто!
в минске на 9 мая на салют вход бесплатный
а тут гдето 5000 портретов по 300тыр
Паша ты уж извини но я тебе объясню элементарные вещи: в РБ 9.5 миллионов человек и каждый платит за тот салют, который ты видишь ежегодно, и даже если ты не пошел туда ты все равно платишь ибо ты работаешь и платишь налоги.
А если бы ты хоть раз организовывал подобные масштабные мероприятия ты бы знал, что основной затратной частью является гонорар музыкальных групп, а уже потом аренда лагеря, аренда сцены и всего остального.
Я считаю (имея опыт организации массовых мероприятий) что организация праздника была на высшем уровне и денег потраченных на вход я не жалею.
И тебе Паш посоветую следующий раз подумать прежде чем написать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
SykkyB писал(а):аа блин забыл добавить,
САЛЮТ!!! в минске на такой на 9 мая и прочие праздники деньги зажимают... это было нечто!
Паша ты уж извини но я тебе объясню элементарные вещи: в РБ 9.5 миллионов человек и каждый платит за тот салют, который ты видишь ежегодно, и даже если ты не пошел туда ты все равно платишь ибо ты работаешь и платишь налоги.
А если бы ты хоть раз организовывал подобные масштабные мероприятия ты бы знал, что основной затратной частью является гонорар музыкальных групп, а уже потом аренда лагеря, аренда сцены и всего остального.
Я считаю (имея опыт организации массовых мероприятий) что организация праздника была на высшем уровне и денег потраченных на вход я не жалею.
И тебе Паш посоветую следующий раз подумать прежде чем написать.
ты уж тоже извини
но ты какой то резкий и дерзкий, не считай меня за дурочка, и не советуй мне, если я тебя об этом не попросил хорошо?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
SykkyB писал(а):не только, а за концерт развлекалово, конкурсы и прочее...
плюс шашлыки релакс...
а так отдав на горючку 400-500 тыр зажать 300 на то чтобы отдохнуть... проехав 300 км.. это круто
абсолютно верно саш
400-500 тыр на горючку? не плохо ест голда
я вложился в 250 тыр
grandimka писал(а):insaneviper
Димон всегда такой в интернете
"Живьем" он получше
Да Дымыч живьем я гораздо лучше, меня просто "рубят" балаболы, которые могут так "обговнять" впечатления от мероприятия!
будь внимательнее
сообщение..
если тебе тут ктото обговнал впечатления от мироприятия
то ты себе слишком много позволяешь
будь предельно внимателен в высказываниях и охлоди уже свою прыть
Akula
Алёна я же попросил у тебя прощения публично, зачем до сих пор злишся и потдерживаешь чужую агрессию в мой адрес?
Ну не умалять же мне? Это не поможет, я уже понял....прекрати.
Давайте жить дружно. Грубить легко, сдержаться сложнее.
Мы, беларусы - мірныя людзі
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.