ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ И ЗАПОМНИТЬ ССЫЛКУ ПРАПРАВЕДА!!!PraPravednik писал(а):Кстати о колоннах. ОЧЕНЬ рекомендую ВСЕМ прочитать (или перечитать) вот это http://scooterclub.extreme.by/press/group/. Потому что опыт закрытия сезона показал, что даже при небольшом количестве скутеров в колонне ездить не так-то просто. В конечно итоге вопрос упирается даже не в навыки вождения, а в элементарную дисциплину поведедния. И почему-то мало кто задумывается о том, что от его поведения в колонне очень сильно зависит безобастность других участников.
Пробег 1 апреля
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Вам мрамор или гранит?
-
- новичок
- Аппарат: SUZUKI Address V100
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
В общем я понимаю ничего не изменилось за мое отсутствие... вот и хорошо... приеду во второй половине дня... созвонюсь с кем-нить... главное чтоб шашычки и дачка))) Это круто!!! Отдохнем!!!
Насчет байкеров... будет все 31-го... в 12 часов в Логойске... я не успеваю... у меня Тесты... на моем спорте один чел поедет... может увидит кто черно-серебрянного кошака))) енто мой!!! Номер крутой... сразу поймете что райдера!!! То что проводят Роллингисты не вижу ничего плохого... и бардака... будет круто!!! Жаль не смогу попасть!!!
Насчет байкеров... будет все 31-го... в 12 часов в Логойске... я не успеваю... у меня Тесты... на моем спорте один чел поедет... может увидит кто черно-серебрянного кошака))) енто мой!!! Номер крутой... сразу поймете что райдера!!! То что проводят Роллингисты не вижу ничего плохого... и бардака... будет круто!!! Жаль не смогу попасть!!!
- POL
- новичок
- Аппарат: Honda Dio ZX(35)
-
- новичок
- Аппарат: SUZUKI Address V100
p.s.Очень красиво редактировать чужие посты!!lim писал(а):Я планирую присоединится,может босиком,и в шортах,но подъеду а то недавно купил последнюю модель раскладника от известной фирмы "Аист",а покрасоваться негде. Узнаете меня по бохраме на сиденье и обшитому мехом рулю! Покажу клевый трюк! Вчера научился ездить без рук!!! Так что ждите с нетерпением!
Я буду
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
Это уже кто постарался?lim писал(а):
Я планирую присоединится,может босиком,и в шортах,но подъеду а то недавно купил последнюю модель раскладника от известной фирмы "Аист",а покрасоваться негде. Узнаете меня по бохраме на сиденье и обшитому мехом рулю! Покажу клевый трюк! Вчера научился ездить без рук!!! Так что ждите с нетерпением!
Все способы связи в профиле
- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50