Помощь и советы по ремонту мобильных телефонов
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Pilygrim
- освоившийся
Помощь и советы по ремонту мобильных телефонов
У меня есть желание помочь всем кому понадобится моя помощь.
СУТЬ - Я профессионально (собственная мастерская) (8 лет) занимаюсь ремонтом мобильных телефонов - поэтому предлагаю свою безвозмездную помощь-советы.
Единственное условие - принять к сведению что я не Кашпировский отсюда следует, что нужно по максимуму давать информацию.
Также могу помочь с запчастями (честно без наценок - Вам хорошо и мне приятно что смог помочь:))
Корпусными запчастями поставщик не занимается потому их нет.
Аккумуляторы не поставщик не поставляет поэтому их нет!!!
Китайпром не ремонтирую - принципиально (надоело), но информацию могу предоставить в пределах моих знаний и возможностей.
Есть разбор потому некоторые запчасти могу предложить либо, за Любовь и благодарность, либо, по взаимовыгодной сходной цене.
Все "барахолочные" вопросы должны задаваться либо в личке, либо в барахолке, либо звоните (с 10-00 до 17-00) номер в профиле (представляться - Обязательно). В противном случае модераторы будут ставить предупреждения, потому что здесь не барахолка.
Все вопросы связанные конкретно с процедурой ремонта аппарата - лучше решать по телефону. Так проще и быстрее.
Постараюсь всем помочь.
Спасибо.
СУТЬ - Я профессионально (собственная мастерская) (8 лет) занимаюсь ремонтом мобильных телефонов - поэтому предлагаю свою безвозмездную помощь-советы.
Единственное условие - принять к сведению что я не Кашпировский отсюда следует, что нужно по максимуму давать информацию.
Также могу помочь с запчастями (честно без наценок - Вам хорошо и мне приятно что смог помочь:))
Корпусными запчастями поставщик не занимается потому их нет.
Аккумуляторы не поставщик не поставляет поэтому их нет!!!
Китайпром не ремонтирую - принципиально (надоело), но информацию могу предоставить в пределах моих знаний и возможностей.
Есть разбор потому некоторые запчасти могу предложить либо, за Любовь и благодарность, либо, по взаимовыгодной сходной цене.
Все "барахолочные" вопросы должны задаваться либо в личке, либо в барахолке, либо звоните (с 10-00 до 17-00) номер в профиле (представляться - Обязательно). В противном случае модераторы будут ставить предупреждения, потому что здесь не барахолка.
Все вопросы связанные конкретно с процедурой ремонта аппарата - лучше решать по телефону. Так проще и быстрее.
Постараюсь всем помочь.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pilygrim 31 май 2013, 02:13, всего редактировалось 11 раз.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Помощь и советы по ремонту мобильных телефонов
Зачастую помогает просто отпаять красный и черный провод от основной "зеленой" платы, и подать зарядку на эти проводки самого аккумулятора (красный и черный, красный - "+").
Немного зарядить ("стартануть") и обычно можно впаивать назад и ставить дальше на зарядку.
Если что, такие аккумы продаются отдельно и стоят совсем не много
Добавлено спустя 46 секунд:
Пока писал, Пилигрим ответил
Немного зарядить ("стартануть") и обычно можно впаивать назад и ставить дальше на зарядку.
Если что, такие аккумы продаются отдельно и стоят совсем не много
Добавлено спустя 46 секунд:
Пока писал, Пилигрим ответил
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
А не бомбанет? Литиевые аккумуляторы боятся всего, как переразряда, так и перезаряда. Пытаться их заряжать в обход контроллера - очень сомнительная идея.Kot писал(а):Т.е. суть идеи в том, чтоб попытаться зарядить батарею минуя контроллер?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
тут вся хитрость в том , чтоб чрезмерно подсевший аккумулятор "толкнуть". те . довести вольтаж до заводского , после этого можно смело заряжать обычным способом.Brenwen писал(а):А не бомбанет? Литиевые аккумуляторы боятся всего, как переразряда, так и перезаряда. Пытаться их заряжать в обход контроллера - очень сомнительная идея.
как правило достаточно 5-15 минут. а потом можно заряжать как обычно. причём некоторые контроллеры не дадут возможность заряжать батарею , если она подсела , тогда помогает именно кратковременная зарядка без контроллера (как правило 5 минут достаточно).
и ничего не взорвётся, главное не перегреть и заряжать через нагрузку (например 7.5 вольтовым блоком питания( например от сетевого коммутатора , хаба) можно толкнуть 3.7вольт аккумулятор подсоединив последовательно лампочку на 3.5 вольта.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Pilygrim Подскажите пожалуйста телефон Huawei Ascend P7 после недавней вышедшей официальной прошивки начала глючить связь, звонящего слышно через раз, устал уже от этого, глючит третью неделю, при чем в ожидающем режиме показывает 3G сеть как только входящий идет сразу перескакивает на 2G.
Спасибо.
Спасибо.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Pilygrim
- освоившийся
Либо ждать пока исправят проблему в новой версии прошивки. Либо попробовать сделать hard reset. Предварительно сохранив важную информацию. Задается мне что hard reset поможет.
Спасибо.
Спасибо.
Vade retro Satanas
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
спасибо большое, попробую!Pilygrim писал(а):Либо ждать пока исправят проблему в новой версии прошивки. Либо попробовать сделать hard reset. Предварительно сохранив важную информацию. Задается мне что hard reset поможет.
Спасибо.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Pilygrim
..возможно ли восстановить данные после хард ресета ...ну хотя бы фото с внутренней памяти?
..возможно ли восстановить данные после хард ресета ...ну хотя бы фото с внутренней памяти?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Pilygrim
- освоившийся
К сожалению. Это невозможно. Сожалею.
Спасибо.
Спасибо.
Vade retro Satanas
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
нужен тачскрин для Philips w336
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Pilygrim
- освоившийся
Здравствуйте.
К превеликому сожалению нет такой позиции в прайсе поставщика.
Сожалею.
Спасибо.
К превеликому сожалению нет такой позиции в прайсе поставщика.
Сожалею.
Спасибо.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Слава пробуй на алике искать.....
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Нету. я поискал. (grandimka писал(а):Слава пробуй на алике искать.....
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Не помогло, какие ещё есть мысли!?Pilygrim писал(а):Либо ждать пока исправят проблему в новой версии прошивки. Либо попробовать сделать hard reset. Предварительно сохранив важную информацию. Задается мне что hard reset поможет.
Спасибо.
- Pilygrim
- освоившийся
Aldgi
Тогда как вариант - откатится на более раннюю прошивку. (если это возможно)
Желательно что-бы прошивка была заводская (не патченная и не изменявшаяся). И желательно что-бы шилась и модемная часть. (просто у некоторых прошивок она не шьется).
Либо как вариант у аппарата была предыстория либо ВЫ что-то упускаете в описании проблемы.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544043 Вот, полезно было-бы изучить. Предполагаю что поможет.
Спасибо.
Тогда как вариант - откатится на более раннюю прошивку. (если это возможно)
Желательно что-бы прошивка была заводская (не патченная и не изменявшаяся). И желательно что-бы шилась и модемная часть. (просто у некоторых прошивок она не шьется).
Либо как вариант у аппарата была предыстория либо ВЫ что-то упускаете в описании проблемы.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544043 Вот, полезно было-бы изучить. Предполагаю что поможет.
Спасибо.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Pilygrim
Спасибо за ссылку кое что вычитал вроде народ говорит что глючная симкарта, но вопрос почему глюки проявились со временем!? ну да ладно разберусь.
Тут у меня еще одна беда случилась, может возьметесь помочь, экшн камеру искупал случайно в море, перепутал заднюю крышку от аквабокса, одел с дырками, в корпус попала вода, в принципе я её разобрал, она заработала но не работают боковые кнопки управления есть видемые окислы на плате.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я бы её по почте переслал, да и за одно хочу спросить, сколько будет стоить замена тачскрина в Huawei Ascend P7, тачскрин куплен.
Спасибо за ссылку кое что вычитал вроде народ говорит что глючная симкарта, но вопрос почему глюки проявились со временем!? ну да ладно разберусь.
Тут у меня еще одна беда случилась, может возьметесь помочь, экшн камеру искупал случайно в море, перепутал заднюю крышку от аквабокса, одел с дырками, в корпус попала вода, в принципе я её разобрал, она заработала но не работают боковые кнопки управления есть видемые окислы на плате.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я бы её по почте переслал, да и за одно хочу спросить, сколько будет стоить замена тачскрина в Huawei Ascend P7, тачскрин куплен.