Вильнюс на майские. (2015)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
В пятницу купил билеты, сегодня уже подал на визу. Очередей в посольстве нет, так что нет смысла приходить сильно заранее. Более того, стоят как раз те, кто приходит заранее -- они на пустом месте делают очередь. А так я приехал к 10, буквально сразу прошёл. Собственно, мне страховку делали дольше, чем очередь шла.
Кто ещё едет? butcher, ты на концерт вообще заезжать будешь?
Кто ещё едет? butcher, ты на концерт вообще заезжать будешь?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- butcher
- новичок
- Аппарат: Aprilia Scarabeo 500
- Телефон: +375257405197
Re: Вильнюс на майские. (2015)
Kot у меня тут немного перестроилось всё.
По новому плану я еду 1 мая в пятницу утром. С пассажиром. Мой старый друг, пойдем на концерт ну и будем в Вильнюсе тусить. Чё то я с пассажиром очкую ехать в неведомом направлении
По новому плану я еду 1 мая в пятницу утром. С пассажиром. Мой старый друг, пойдем на концерт ну и будем в Вильнюсе тусить. Чё то я с пассажиром очкую ехать в неведомом направлении
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
butcher
Не боись...ты же не один)
С пассажиром в любом случае веселее, но,правда, и ответственее
Не боись...ты же не один)
С пассажиром в любом случае веселее, но,правда, и ответственее
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Rootboy
- новичок
- Аппарат: VESPA PX 177
...сложно сравнивать молдову с австрией, хотя был в молдове достаточно давно. в любом случае- все страны разные , как и стоимость бенза.. кстати самый дорогой в альпах - почти 2 евро... и я бы не сказал что заправок туча, очень много самообслуживания, любящих схавать твою карточку... ну и сам переход через альпы - нужно быть готовым к тому , что двигло начнет быркаться.. мы поленились карбы подрегулировать в середине пути и получи легкий гемор).. ну а так- все банально и просто..главное- не забывать оплачивать дорогу
П.С.: выкатываемся командой 5 июня в хорватию...
П.С.: выкатываемся командой 5 июня в хорватию...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
butcher, спасибо за наводку, благодаря ей вырываемся на майские праздники всей семьей на микроавтобусе в направлении прибалтики. Вильно, Каунас, Рига, Юрмала.
В связи с этим хотелось-бы присмотреть кое-какие запчасти к своему двухколесному коню, но мотобарахолки по указанному маршруту не могу найти. В частности интересуют сайты с частными объявлениями по продаже запчастей по Литве и Латвии, подобными польскому мотоаллегро. http://allegro.pl/listing/listing.php?o ... -4-mt-0113
Буду благодарен за ссылки с продажами запчастей к Majesty 400, заранее спасибо.
В связи с этим хотелось-бы присмотреть кое-какие запчасти к своему двухколесному коню, но мотобарахолки по указанному маршруту не могу найти. В частности интересуют сайты с частными объявлениями по продаже запчастей по Литве и Латвии, подобными польскому мотоаллегро. http://allegro.pl/listing/listing.php?o ... -4-mt-0113
Буду благодарен за ссылки с продажами запчастей к Majesty 400, заранее спасибо.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Vatson auto.plius.lt Держи
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Откопал на мотофоруме
Вчера товарища на моте литовцы завернули с границы, из-за отсутствия целей пребывания в Литве, шенген годовой, катаетца по Европе минимум раз в месяц, две недели как с Голандии приехал, всего -то хотел 1-го мая в Европе пивка попить... пытался объясниться, мол на БМВ сервис заеду, погранцы позвонили туда, уточнили, что по записи его нет и без записи его не примут и завернули домой его...
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Это они "Ночных волков" испугались)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- butcher
- новичок
- Аппарат: Aprilia Scarabeo 500
- Телефон: +375257405197
Да, я после истории с волками тоже немного заволновался, но по итогу мы же на самом деле на фестиваль едем и билеты у нас с собой будут и визы не "годовой Шенген" а только на даты фестиваля.
Надеюсь все кто едут по моей наводке, проедут без проблем, а то мне стыдно будет.
Надеюсь все кто едут по моей наводке, проедут без проблем, а то мне стыдно будет.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Не зря,ой не зря....butcher писал(а):Да, я после истории с волками тоже немного заволновался,
"Литовские пограничники во вторник вечером не впустили еще четырех байкеров – граждан России и Беларуси.
... у байкеров, которым не разрешили въезд на погранпереходах на границе с Белорусью в Шальчининкай и Мядининкай, были визы, но они не могли предъявить другие(выделено мной) документы, без которых въезд в шенгенское пространство запрещается."
Надеюсь, что у вас есть эти самые другие документы...
Западная демократия,... мля,.... обосрались, завидя 4-х байкеров... (ИМХО)
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Snake
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Burgman an 400z
"Ребята, мы прорвались!!!
Нас мурыжили 2,5 часа. Куда едете, к кому, зачем?
Но мы были готовы! У нас были действующие брони на все ночевки, куча денег кэшем и непробиваемая легенда по маршруту. После того как в колесах не нашли наркотиков нас скрепя сердце отпустили.
А парня с девченкой на БМВ из Челябинска завернули...
Вообщем беспредел...
Ладно, завтра вечером мы должны быть в Праге.
Есть и спать..."
Тоже россиян еле впустили
Нас мурыжили 2,5 часа. Куда едете, к кому, зачем?
Но мы были готовы! У нас были действующие брони на все ночевки, куча денег кэшем и непробиваемая легенда по маршруту. После того как в колесах не нашли наркотиков нас скрепя сердце отпустили.
А парня с девченкой на БМВ из Челябинска завернули...
Вообщем беспредел...
Ладно, завтра вечером мы должны быть в Праге.
Есть и спать..."
Тоже россиян еле впустили
-
- новичок
- Аппарат: Kawasaki ER5
Был в Вильнюсе 27-29 апреля. При мне 27 апреля завернули 3 ех голдоводов на границе. Видимо Ночные Волки пытались проехать.
Не забывайте, что мотоциклисты не должны стоять в очереди общей, а очереди уж поверьте 1 го числа будут жесткие.
Ну и нынче цены в Литве поднялись, из за перехода на евро.
Не забывайте, что мотоциклисты не должны стоять в очереди общей, а очереди уж поверьте 1 го числа будут жесткие.
Ну и нынче цены в Литве поднялись, из за перехода на евро.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
От куда эта ересь!?Smak писал(а):Не забывайте, что мотоциклисты не должны стоять в очереди общей
Открываем документ "о порядке прохождения государственной границы РБ" и курим его ооооочень внимательно!!!!
-
- новичок
- Аппарат: Kawasaki ER5
Прочитал. Точно ересь. Извиняюсь.Aldgi писал(а):От куда эта ересь!?Smak писал(а):Не забывайте, что мотоциклисты не должны стоять в очереди общей
Открываем документ "о порядке прохождения государственной границы РБ" и курим его ооооочень внимательно!!!!
Но есть другой вариант, правда тяжелее и не знаю можно ли сейчас перейти каменный лог как пешеход. Пешеходам без очереди) но байк катить прийдется через всю границу. Ну и опять же, многое будет зависеть от людей в очереди.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
и пограничников, как правило наши погранцы 50/50 пропускают без очереди, самый лучший способ это договорится с автосниками в очереди, просто культурно попросить объяснив, что прохождение на мотоцикле не займет много времени, как правило пропускают без проблем, ну а литовцы или поляки сами тебя могут позвать без очереди могут.Smak писал(а):Ну и опять же, многое будет зависеть от людей в очереди.
Никогда не пыиайтесь проехать в наглую, такие действия не приведут ни к чему хорошему, помните скромность и вежливость лучшее оружие "ВОРА"!