DreZdeN писал(а):Ок звони.Какая к чёрту погода !!! Ты скут зимой покупал и своим ходом добирался до гаража на нём, а тут какой-то сраный дождь тебя остановит !?
ты прав. остановить два колеса может тока бетонный забор (цфу-цфу-цфу).
еду сто %.
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
AntoniO писал(а):я тут все прошляпил.
зачем собирать какие баблосы, как малые.
кто едет ?
собрались около гипера , например "Корона", кто едет закупились готовыми шашлычками, кто уголь взял, кто что . Далее поездка прокатка по городу и тп, а далее как и собирались на пикник.
давайте определим во сколько кто и что , что б я повесил видную тему без кучи писанины в которой все четко видно . )
круто Антон!!! как всегда без трепла этого тебе!!! Давайте так и сделаем... тока я повторяюсь... в Минске буду около 14.00. Тест по русскому!!! А так если что то ли отдам, то ли закупимся... без вопросов!!! Антон, ты на машине?
возможно и на скуте, спрошу у знакомого мот даст прокатиться
что вы поразводили за сопли ???
давайте собираемся 1го на стоянке у ТЦ "Корона" в районе 12 часов, там закупаемся , решаем как поедем по городу (естественно организовано) , и едем к месту отдыха.
есть есче небольшое предупреждение ко всем клубням.
если приезжаете на Макаенка на картодром не в коем случае не заезжайте, бо Ферарич получает за это от начальства.
скутеар ставьте за забором.
Narod! A kto xot' orintirovo4no skaget,vo skolko planiruem poexat na da4u,i vo skolko raz'ezgats9?I skolko km ot Minska da4a? Mne ge ewe v kazarmu obratno nado budet uspet' vernuts9=)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Дача находится 10 км от Минска, по словам Санитара. Ехать туда наверно во второй половине дня т.к. перед этим ещё будет линия Сталина. А вернуться ты всегда успеешь у тебяж SM NLF50cc for racing
Кстати о колоннах. ОЧЕНЬ рекомендую ВСЕМ прочитать (или перечитать) вот это http://scooterclub.extreme.by/press/group/. Потому что опыт закрытия сезона показал, что даже при небольшом количестве скутеров в колонне ездить не так-то просто. В конечно итоге вопрос упирается даже не в навыки вождения, а в элементарную дисциплину поведедния. И почему-то мало кто задумывается о том, что от его поведения в колонне очень сильно зависит безобастность других участников.
Что там Антоха хочет поменять??? Всё ж уже оговоренно!!!!А то начинается за несколько дней ча-ча какая-то!!!!Надеюсь место,время и т.д. остаётся на своих местах???