Нет, потому что он мой!
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И думал водянку двухсотку туда воткнуть, но судьба его спасла... ))
Это точно))Federico писал(а):человек хотел лишь обсудить Хорс156)))
Класс!!)))Daem писал(а):Мне так больше нравится )))
Насилия думаю не будет)dies писал(а):ресурс равен пропорции его насилия
Ну скажем так, в не очень большом городе 100к+ человек.Federico писал(а):Где автор темы собирается эксплуотировать скутер?
Я тоже думаю, что хватит. Да и не люблю я быстрой езды. Уж больно дорожу жизнью.Rudy писал(а):для городского ритма хватит......
Ой ли?denis_martinovich писал(а):Да и не люблю я быстрой езды.
к сведению:denis_martinovich писал(а):Ну и сколько ты вбухал в него после покупки? И явно не за 1,3к купил.
более чем, учитывая цены на китайцев на вторичном рынке (когда-то я даже взял одного китайца за 150 уй просто "поковырять" да проводить эксперименты -- к примеру залить обычное автомобильное масло М8 и посмотреть что из этого выйдетdenis_martinovich писал(а):На мой взгляд, не очень корректное сравнение)
я и не марафетил))) он изначально был в огне!!!Daem писал(а):до такой степени марафетить пластик я бы не смог ))
очень хороший -- понятие весьма индивидуальное.denis_martinovich писал(а):И не нужно мне задвигать,что за касарь можно взять очень хороший поддержанный аппарат.
а ты поинтересуйся, через что ей при этом пройти пришлось и сколько раз двиг ремонтировать?Federico писал(а):Вот Тамара на Хорсе 052.уже на дальняках побывала и прославилась и сколько народа на китайцах катают.
Ну на мой взгляд 13-15тилетний скутер без царапин - это за гранью фантастики (за редким исключением). Да и, мне кажется, что в основном людей интересует ходовая часть.DeMON писал(а):очень хороший -- понятие весьма индивидуальное.для одного это значит без царапин, для другого -- без проблем по ходовой
по моим подсчётам выйдет 1,6 примерно)) ну правда с шапкой и перчатками.dies писал(а):а в хорсе купишь за 1.3 и плюсуй .....
Сейчас, цена на ту же Маджести 150 1,8 - 2к. Да, есть и за 1,3 -1,4к (что для меня ещё приемлемо). Но такая цена не внушает доверия к состоянию аппарата. Тем более это не "по знакомству" покупать.DeMON писал(а):купил действительно примерно за 1,3 кило
хорс зарабатывает. а пипл хавает... из принципа с ними не связывался в свое время, тоже мониторил, что купить, где купитьСаня писал(а):так что Хорс получается продаёт китайские неликвиды (старые модели и с 1 дисковым)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей