Это бесит!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Предлагаю тему, которая вроде бы негативная, но тем не менее преследует собой цель снижения негатива. Вроде как вы высказались -- и вам полегчало.
Предлагаю публиковать здесь наблюдения за таким поведением на дорогах, которое вас особенно раздражает. Но при высказывании придерживаться не оскорбительного, а скорее иронического стиля повествования, насколько это возможно. Типа, высказались, посмеялись, и пошли себе дальше.
Для затравочки клип на тему. Кстати, чел в первых кадрах очень похож на нашего Александра (Alexander).
[youtube][/youtube]
Предлагаю публиковать здесь наблюдения за таким поведением на дорогах, которое вас особенно раздражает. Но при высказывании придерживаться не оскорбительного, а скорее иронического стиля повествования, насколько это возможно. Типа, высказались, посмеялись, и пошли себе дальше.
Для затравочки клип на тему. Кстати, чел в первых кадрах очень похож на нашего Александра (Alexander).
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Показывать вверху каждой страницы
Причина: Показывать вверху каждой страницы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
Re: Это бесит!
история... .. а рисует ее, политика....
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Сегодня сорвал обьявление на подьезде: ремонт телевизоров. Звоню,говорю: у меня несколько теликов горизонт, витязь 6-го и выше поколения, надо починить (блоки питания в основном). Он отвечает одним предложением: я на свалку не поеду, вы их на свалке нашли, всего хорошего.
Я немного опешил и автоматом его обозвал литературно. Там кинескопы - огонь, на корпусах муха не сидела, для дачи и гаража - самое то.
Мля, думаю, если бы я так с клиентами и их болячками разбирался, то давно бы меня послали и обходили бы за километр.
Я немного опешил и автоматом его обозвал литературно. Там кинескопы - огонь, на корпусах муха не сидела, для дачи и гаража - самое то.
Мля, думаю, если бы я так с клиентами и их болячками разбирался, то давно бы меня послали и обходили бы за километр.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
в июле 2015 года прекращается вещание аналогового ТВ. все эти телики станут бесполезны . ну если конечно прикупить приставку DVB-T то соц. пакет ты будешь смотреть в цифреDaem писал(а):у меня несколько теликов горизонт, витязь 6-го и выше поколения,
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Daem
- Минский скутер-клуб
А точнее к 15 мая. Приставка стоит 200000, спутниковый тюнер к такому телевизору подключить можно, и в сети кабельного тв аналоговые каналы остаются. Если кинескоп живой, то смысл ремонта есть.Forestrash писал(а):в июле 2015 года прекращается вещание аналогового ТВ. все эти телики станут бесполезны . ну если конечно прикупить приставку DVB-T то соц. пакет ты будешь смотреть в цифреDaem писал(а):у меня несколько теликов горизонт, витязь 6-го и выше поколения,
- dies
хороши они будут как стулья... безперспективняк, устаревший зомбоящик... выброси или удружи кому... забудь и вздохни свободно.
как я рыдал, когда выбрасывал самодельный компрессор, сварочный аппарат, холодильник, ссыпал в ящик некоторый ссср инструмент - все рабочее. заменил на современное - красота
как я рыдал, когда выбрасывал самодельный компрессор, сварочный аппарат, холодильник, ссыпал в ящик некоторый ссср инструмент - все рабочее. заменил на современное - красота
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Осиповичский район первым в стране ещё в прошлом году перевели на цифру -- ничего, живём...Forestrash писал(а):в июле 2015 года прекращается вещание аналогового ТВ. все эти телики станут бесполезны . ну если конечно прикупить приставку DVB-T то соц. пакет ты будешь смотреть в цифреDaem писал(а):у меня несколько теликов горизонт, витязь 6-го и выше поколения,
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
по приставке -- вполне вытягивает 8 каналов даже без антены (достаточно куска около метра антенного кабеля)Daem писал(а):Приставка стоит 200000, спутниковый тюнер к такому телевизору подключить можно, и в сети кабельного тв аналоговые каналы остаются. Если кинескоп живой, то смысл ремонта есть.
телик вообще не смотрю (понятия не имею, что там показывают: времени особо нет, да и смотреть там нечего)dies писал(а):хороши они будут как стулья... безперспективняк, устаревший зомбоящик... выброси или удружи кому... забудь и вздохни свободно.
всё что желаю посмотреть -- нахожу в и-нете.
к старому "ящику" прикупил медиа-плеер за копейки, впихнул туда "веник" на 320Gb, закачал туда фильмов и мультиков -- теперь детвора не занимает комп, а смотрят всё по телику, который "хороши они будут как стулья... безперспективняк, устаревший зомбоящик... выброси или удружи кому..."
размер сего плеера -- чуть больше "веника", легко влазит в сумку и всегда можно взять с собой на дачу посмотреть, подключив к такому-же "устаревшему зомбо-ящику"
многий старый даст фору новому по надёжности, но... хозяин -- барин.dies писал(а):ссыпал в ящик некоторый ссср инструмент - все рабочее
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- dies
я и уточнил - некоторый, остольное в ящик до худших времен )))) или для переделки под спец... что нить такое
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Вот это новость. Не знал. Это что на кануне выборов отсекут основную массу элехтората от зомбоящиков?) Интересно что делать куче народа, восновном пожилим и на селе для кого это ед. окно в мир.Forestrash писал(а):в июле 2015 года прекращается вещание аналогового ТВ. все эти телики станут бесполезны . ну если конечно прикупить приставку DVB-T то соц. пакет ты будешь смотреть в цифре
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Гы, тоже мне новость нашли....sema писал(а):Вот это новость. Не знал. Это что на кануне выборов отсекут основную массу элехтората от зомбоящиков?)
В нашей местности аналог мертвый уже третий месяц........только цифра........
Приставки в помощь..........
А меня бесят уроды, выкатывающиеся за "стоп-линию", с орущим "шансоном" и надменным выражением лица...
И которые потом нервно курят со старта при разгоне.....
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Pashe
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia Leonardo 125
- Телефон: +37529310099три
Бесит зима уже жутко! Скутер киснет в подъезде (ДА, ДА, я его закатил в подъезд- довольно-таки уютненько, я надеюсь ему и соседи вроде не возмущаются пока), как прохожу мимо него аж млею Ему тоже стоять не прикольно...Господь, включи тепло пожалуйста! Аминь.
- Daem
- Минский скутер-клуб
nemrod
Боюсь, что моих источников доходов не хватит, чтобы поддержать разговор на тему вашего приемника.
Боюсь, что моих источников доходов не хватит, чтобы поддержать разговор на тему вашего приемника.
-
- освоившийся
- Аппарат: 50qt-8
бесит гойморит просыпающийся после холодных поездок, приходится слазить с настоящих напитков и садится на антибиотики.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Тихо спокойно шёл со стоянки... По жилой зоне, вдоль основной улицы... Из придомовой парковки задним ходом таксовый... Меня - точно видит, в глаза почти смотрит и медленно-медленно катиться... Я же медленно-медленно иду... Ибо по ПДД - прав я. Далее как в тупой комедии: я ускоряюсь -пройти побыстрее, он ускоряется. Я приостанавливаюсь - он приостанавливается. В результате я обхожу ускорившись по большой дуге, а эта скотина чуть не цепляет меня бампером. Подхожу, стучу в окно, вежливо (ну может со злым лицом, но ведь без мата) спрашиваю: "В курсе про преимущество пешеходов в жилых зонах?"
В ответ получаю пару предлогов и кучу "у нас не матерятся". Дверь захлопывается и это видя что я достаю телефон улетает настолько быстро что скорость явно была больше дозволенной. Я даже не успел запомнить его фирму... Но номер вроде 40-22. Отписал в 135 в taxi5.by - у них такой машины не числиться (или просто лгут).
В общем просьба ко всем кто в Минске: увидите такси с номером 40-22 - запомните что за контора и сообщите мне.
В ответ получаю пару предлогов и кучу "у нас не матерятся". Дверь захлопывается и это видя что я достаю телефон улетает настолько быстро что скорость явно была больше дозволенной. Я даже не успел запомнить его фирму... Но номер вроде 40-22. Отписал в 135 в taxi5.by - у них такой машины не числиться (или просто лгут).
В общем просьба ко всем кто в Минске: увидите такси с номером 40-22 - запомните что за контора и сообщите мне.
Не по теме
P.S. Предполагаю, что кто-о прочитавши сразу захочет указать что мол "Водитель - конечно бес, но ты сам под колеса кинулся"... Не отрицаю, но иногда мне принцип дороже чем риск. И если таких бесов не учить, пусть даже с риском - то медленно но уверенно скатимся к анархии
Главное - главное, а все остальное - остальное
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
люблю моменты, когда у меня отрубается мозг.
я ни о чем не думаю... не загоняюсь, и мне хорошо-хорошо....
но тут мозг возвращается, и ТВОЮ Ж МАТЬ!!!...
но тут мозг возвращается, и ТВОЮ Ж МАТЬ!!!...
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Что для таких моментов испльзуешь?)DeMON писал(а):люблю моменты, когда у меня отрубается мозг.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.