Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получитьсяDaem писал(а):Тамара
Какая там палатка? Видишь, все лежат на пляжу, а в шапках - потому как начало мая.
Открытие сезона 2015 МСК (дневная программа)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Re: Открытие сезона 2015 МСК (дневная программа)
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Предупреждать надо!!!Тамара писал(а):Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получиться
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Yoltwee
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375 29 556-11-21
Меня записывайте с супругой. В этот раз отбудем всю дневную программу
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
нифига-се нафигачили, пока меня не было!!!
да, прошлое открытие на "Дроздах" прошло на славу, и народа собрало прилично, вот только добираться туда сложновато
лично я только ЗА её участие! -- оч даже приятная компания!
На "Корону Замок" частенько заезжают те, кто не бывает на иных мероприятиях и не едет на пикник- шашлык -- заезжают просто повидаться да поболтать.
молоко с селёдочкой -- это серьёзно! только заранее не перемешивай, а то рванёт!!!!
вот жену можешь взять -- такие мероприятия благоприятно влияют на жён! )))
жаль Невидимка, вероятнее всего, участвовать не будет -- составила-бы конкуренцию!
а можем сразу с 1-ого на 3-ее!!!
так что, с датой уже определились???
чтот я уже очкую туда ехать... мало-ли...
боюсь, мужики могут в отказ пойти, а девушки попросту заскучают без шашлыка и мужского внимания (ибо кому башлять-то?)dies писал(а):даешь стопроцентное спонсирование - вот это будет акция.
даже интересно стало за результат
мест везде много, но лучше -- проверенные места!insaneviper писал(а):Жду с нетерпением
Могли бы на минском море попробовать, там много пляжей, мест для отдыха и на цнянке.
да, прошлое открытие на "Дроздах" прошло на славу, и народа собрало прилично, вот только добираться туда сложновато
Малышу????? НЕ ВЕРЮ!!!!Daem писал(а):Я подьеду на Вячу поздороваться. Финансы поют романсы, и с женой едем покупать ей туфли...
или за сестру???Тамара писал(а):Это он за жену платить не хочет, что бы с нами побыла. На всем экономит.
лично я только ЗА её участие! -- оч даже приятная компания!
*ля, я даж не подколол сегодня никого, так, к сеструхе на "день варенья" сгонял культурно алкоголя покушатьDaem писал(а):Что, попались, сатрапы? Какие туфли? Какие жены? Какие затруднения в 15 баксов?
С 1-м апреля!
программа как-никак и рассчитана на весь день. редко кто уезжал засветло.vodyanoi писал(а):Что то я почитал программу и стало как то грустно. Пока соберутся,пока закупятся,пока приехать,разложиться,приготовить,так день прошёл. Наверно не поеду.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Нет. Приеду сразу со своими шашлыками,молоком,селёдочкой,хлебушкоми возьму жену. Пусть окончательно мне испортит праздник,что б на весь сезон хватило))). А если не понравиться то,что там будет происходить-завернусь в спальник и буду спать в кустах,заведя будильник на 20.00
На "Корону Замок" частенько заезжают те, кто не бывает на иных мероприятиях и не едет на пикник- шашлык -- заезжают просто повидаться да поболтать.
молоко с селёдочкой -- это серьёзно! только заранее не перемешивай, а то рванёт!!!!
вот жену можешь взять -- такие мероприятия благоприятно влияют на жён! )))
эх, Томка, горячая ты женщина!Тамара писал(а):Фи....какие скромные у вас спальники. Вот я специально пошила себе шестиместный.
жаль Невидимка, вероятнее всего, участвовать не будет -- составила-бы конкуренцию!
ну, либо 1-ого начнём, либо 2-огоdies писал(а):а голосовашка то 50/50
а можем сразу с 1-ого на 3-ее!!!
а не пофиг???Daem писал(а):Лично мне пока непонятно, в какую ночь лучше песни горланить: с 1.05.2015 на 2.05.2015, или на ночь позже.
чтоб все четверо сразу не сбежали!!!dragon_t писал(а):Ну не знаю, Томчик обещала палатку с замком. А замок-то поди навесной будет...
Не по теме
Тамара писал(а):Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получиться
так что, с датой уже определились???
чтот я уже очкую туда ехать... мало-ли...
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
не знаю как насчет ночевки, но думаю на дневку буду.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
на дневку тоже приеду
делай хорошо ,х...во само получится!
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
Как дружно у вас! Приехал бы, но 6 мая еду в Псков, 1700 надо проехать за день, а там колонной по местам сражений ВОВ.А до этого перепахать и посадить с бабушкой все что необходимо. Может заскочу после 9 в Беларуссию.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
А почему бы Вам не приехать 18 апреля на Нарочь к нам. Отдохнули бы с дороги в санатории с компанией и по полной программе. Дневная , вечерняя, сауна, девочки со всеми вытекающими последствиями Сан Палыч, вы эту тему только бабушке не давайте читать, а то будет Вам запрет на путешествиеСанПалыч писал(а):Как дружно у вас! Приехал бы, но 6 мая еду в Псков, 1700 надо проехать за день, а там колонной по местам сражений ВОВ.А до этого перепахать и посадить с бабушкой все что необходимо. Может заскочу после 9 в Беларуссию.
- Саша Ракович
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo125, Yamaha Majesty 250, Suzuki Burgman AN650
- Телефон: +375-29-3100-202
Коллега, ты хотел сказать "в Беларусь", верно?))СанПалыч писал(а):Может заскочу после 9 в Беларуссию.
Я вот в "Рассеию" никогда не заскакиваю, только в Россию))
На открытии буду!
С уважением,
Александр Ракович
Александр Ракович
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Уважаемый, наше поколение жило еще в той далекой Белоруссии........Саша Ракович писал(а):Коллега, ты хотел сказать "в Беларусь", верно?))
Чего ради к словам цепляться?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Rudy
наше поколение жило ещё в БССР, СССР и РСФСР. Если ты до сих пор считаешь живущим себя в БССР, поклоняешься Ленину и так далее -- мне тебя искренне жаль.
А так, если ты не в курсе, страна, в которой мы живём, давно уже официально называется "Республика Беларусь". "Белоруссия" и прочее -- это просто раритет, просторечие, отчасти демонстрирующее неуважительное отношение к жителям этой страны. Типа, "мне пофиг, как вы там себя называете, для меня вы все ...".
Понимаешь, запрещать кому-то называть Беларусь "Белоруссией" мы не в праве, это их собственное дело. Но тогда они тоже не вправе обижаться, когда их страну мы называем "Рашкой".
наше поколение жило ещё в БССР, СССР и РСФСР. Если ты до сих пор считаешь живущим себя в БССР, поклоняешься Ленину и так далее -- мне тебя искренне жаль.
А так, если ты не в курсе, страна, в которой мы живём, давно уже официально называется "Республика Беларусь". "Белоруссия" и прочее -- это просто раритет, просторечие, отчасти демонстрирующее неуважительное отношение к жителям этой страны. Типа, "мне пофиг, как вы там себя называете, для меня вы все ...".
Понимаешь, запрещать кому-то называть Беларусь "Белоруссией" мы не в праве, это их собственное дело. Но тогда они тоже не вправе обижаться, когда их страну мы называем "Рашкой".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
Конечно в Беларусь. Извини... у нас вообще говорят все - Белоруссию.
Тамара, к вам бабушка пускает без вопросов - близко. Придумал компромисс - езжу побыстрее но не больше недели, 6-7 тыс можно проехать, но отдыхать дома.
Насчет девочек надо подумать, не пробовал в дороге , не знаю...
Тамара, к вам бабушка пускает без вопросов - близко. Придумал компромисс - езжу побыстрее но не больше недели, 6-7 тыс можно проехать, но отдыхать дома.
Насчет девочек надо подумать, не пробовал в дороге , не знаю...
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
да пофиг на официоз. я родился и живу в Белоруссии(Ленину не поклоняюсь в БССР не живу ). а вот тот кто переименовал , как раз проявил неуважение к жителям этой страны.Kot писал(а):давно уже официально называется "Республика Беларусь". "Белоруссия"
не согласен , обычно всяческие "БНФовцы" возмущаются "неправильным" названием , любят чисто побухтеть на публику , ибо им все равно любить или наслаждаться , . нормальные жители как раз не обижаются на "Белоруссию" так как в ней и живут .Kot писал(а):"Белоруссия" и прочее -- это просто раритет, просторечие, отчасти демонстрирующее неуважительное отношение к жителям этой страны.
сказанное выше ни коим образом не является наездом на кого либо. просто это моё мнение , но оно ИМХО
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Не по теме
Как раз таки название Белоруссия правильнее будет, потому как от Беларуси ничего не осталось. Хотя это отдельная история...
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
у меня на прежней работе был коллега, у которого на шкафчике была наклейка механизатора, и надпись "мЭханизаторы"Forestrash писал(а):обычно всяческие "БНФовцы" возмущаются "неправильным" названием
аж слух режет.......
Kot
не надо меня жалеть:)
Я живу в республике Беларусь,но если общаюсь с человеком моего возраста, то частенько сам так говорю.......
И ничего тут такого нету........
Это как и скутер vs мопед...........
Не по теме
люди, подарите мне клаву, задолбался ошибки исправлять.....глючит, падла, ой нехорошая такая)))
Последний раз редактировалось Rudy 02 апр 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.