Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Aldgi писал(а):Обоснуй котик по поводу отсталости.
В первую очередь в глаза бросается пластик. Особенно который на руле и вокруг, чёрный такой. Смотришь -- и видишь свою маджу конца 90-х... Какое-то такое, ну не знаю... Грубоватое исполнение, фактура простая. Приборная панель, опять же -- по стилю начало двухтысячных.
В общем, сложилось у меня когда-то мнение, что производитель Кимки просто копирует европейские аналоги, или как минимум ориентируется на них. Трудно идти в ногу со временем, просто копируя. Отсюда и некоторое отставание. Но это просто моё мнение, оно ИМХО, и я не планирую с пеной у рта его придерживаться. Скажешь, что я неправ -- ок, я не буду спорить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Я немного позволю себе не согласиться, я являлся владельцем 2-ух кимок, и могу тебе с уверенностью сказать, что твое мнение ошибочное, нельзя судить только по облицовке пластика на руле, ну а про приборную панель у каждого свои вкусы лично мне приборка у кимок нравится.
Теперь о технической и других сторонах: компания относительно молодая (если сравнивать с ямахой хондой и другими) но уже является лидером продаж не только на азиатском рынке но и уверенно лидирует на европейском рынке, скутера этого производителя берут надежностью и ценой, а так же технологическими новшествами, которые еще не внедрены или стоят на люксовых комплектациях у того же сузуки или ямаха. К примеру те же ходовые огни, поворотники и стопы на светодиодах у кимки появились заметно раньше чем у именитых конкурентов, армированные тормозные шланги используются в базовых комплектациях, ABS начали ставить чуть ли не с самой первой модели т.е. внедрили технологию на ряду с той же ямахой, я не говорю про регулировку с кнопки ветровика и электронную подвеску.
А по поводу пластика, так я тебе ответственно заявляю что он в разы крепче пластика на той же маджести, так как после аварии и скользячки все крепления включая мелкие зацепы были на своем месте!
Надеюсь я понятно объяснил свою точку зрения.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Стробоскоп
душа больше лежит к кавасаки минстрик 1600, но на него нет бюджета, да и головой понимаю, что нужна более утилитарная техника как равноценная замена авто, ну почти равноценная, чтоб и шлем положить и куртку и сумку, поэтому и смотрю на максики
Выбирай то что по бюджету будет приемлемо тебе, а так же в эстетическом плане тебе приятнее. Я к примеру давно заметил маджу, что потом при возможности и практически нулевом опыте позже ещё и взял. О чем не жалею ни капелькии благодарю за это Сержа Бурейко. Поэтому бери то что позволяет и нравиться.
У Сузуки Бургман 400 клиренс 12.5 см, у Априлиа Атлантик 500 15 см и все равно если едешь с пассажиром, то на лежачих полицейских иногда цепляет подножкой, поэтому тормозить на них обязательно и проезжать очень медленно, когда едешь один то все норм.
Aldgi
Что то засмотрелся читая темку что там у тебя за аппарат ( просто знания плещут )
а там .....Аппарат: GileraRunner50cc GileraRunnerVXR200 KymcoXciting500сс KymcoXciting500iRABS Burgman650Yamaha Maxam250 и пачка отвисла после увиденного . Молодец .